vasyl29 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Ну незнаю наверное нет ни одного человека получивший удовольствие от такой как вы назвали "просто классной" тряски... Это я так на писал а на деле было очень страшно и не приятно очень было страшно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 В это время остаётся только молиться... Матушка-природа словно даёт людям понять: одумайтесь, живите мирно и наслаждайтесь жизнью. Человек должен благодарить Бога за этот дар под названием жизнь, а не развязывать кровопролитные войны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А кто нибудь услышал перед трясением такой звук "ГУЛ" или только мне послышалась. такой звук слушаю уже 2ой раз. Первый раз летом ночью перед 6,6 балловой в каком году не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cotea Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 uttkir гул всегда присутствует но кто чувствует а кто нет, просто многие при землетрясении в основном занимаются так сказать эвакуацией. Первый раз летом ночью перед 6,6 балловой в каком году не помню. В те поры трясло чаще, особенно когда разрабатывали нефтяную скважину в минбулакском раёне наманганской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 у кого какие выигрыши лото Омад кулганда. тиража 2015года 24-25-октября например у знакомых или земляков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 я никогда не играл лоторея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Из 8 лотерей,один выигрышный в сумме 5.000 сум Сам бы не за что бы не брал и не покупал,с государством в азартные(не реально,все ходы продуманы) игры не играю,эти лотерей в "ХалкоБанки" в нагляк суют в кассе при получении денег по 2-е, штуки кому и более ,вот и скопились аж 8 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Нужен совет знающих людей. Качаю торренты прогой utorrent. Идет закачка, скачано к примеру 100мб, при этом потеряно 85мб, или скачано 500мб - потеряно 300мб. Ошибок хеша 0. Т.е. объем скачанного фактически приближается к объему потерянного.Трафик у меня лимитированый, поэтому такой расклад для меня не подходит. Из за чего это происходит и как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Скорее всего у вас линия связи сильно забита помехами. В общем плохой интернет .Конечно при скачке прога проверяет скачанный блок информации и при ошибках перезапускает по новой этот сектор на загрузку. И так каждый раз при потерях.Вам ведь файл целый нужен ,а не с багами. То что хеш ошибок нет это хорошо . Но загруженная с перебоями инфа конечно будет сказываться на увеличенном трафике. Лечится это только минимизацией ошибок и потерь на вашей линии связи. Небольшие потери в районе 5-10% допустимы,но у вас на лицо сильный перерасход трафика из за плохого интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.