Гость Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Инет вроде бы стабильный, wimax 1mb /s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 к тому же вы качаетете с сайтов торрент а это уже вам должно сказать при скачке какого то файла или программы вы так же отдаете то что скачали. Ну и смотря сколько чидов и сидов на этом файле.Можно сказать что что вы скачали то вы и отдали другим пользователям этого торрент сайта. Вот поэтому то я стараюсь качать только с наших тасс иксовских сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Мой провайдер порадовал увеличением скорости до 1Гбит/с и новыми тарифами на услуги. Правда нужно будет полностью менять оборудование, от сетевой карты до роутера. Кабель я закладывал на перспективу, менять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Нас тоже порадовал наш "любимый" UzOnline ухудшением связи и падением скорости интернета до конца месяца, в связи с проведением каких-то технических мероприятий по улучшению качества... Ждём... Надеемся на улучшение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 этот УЗ лан уже совсем за... да простят меня модераторы.................. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 ну что поделать. все жалуются на интернет. надеюсь что в декабре поменяется ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Нас тоже порадовал наш "любимый" UzOnline ухудшением связи и падением скорости интернета до конца месяца, в связи с проведением каких-то технических мероприятий по улучшению качества... Ждём... Надеемся на улучшение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Sobirzhon, это не шутка ? Если нет , можно ссылочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Там на фото дата за 2013 год, по-моему это прикол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Да я тоже так думаю что прикол. В реале, такие отмазки от провайдера считались бы верхом цинизма, принимая своих абонентов за идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.