Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Завтра предстоит кропотливый день) 

c4f5e3482621.jpg

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

работаю от магазина спутнековых антенн плачю 30% от устоновки и настройки мне кажится продовец берёт на лапу много кто как щитает

Все зависит во многом от стоимости оборудования и сложности работ. Почти каждая установка уникальна и в вашем случае должны быть расценки на все виды работ, а не дележка на проценты.

ребят я не могу с 2016+ статреком ключи 56 в бить(прошил новой прошивко пишет невидит мкаси бин

Veetalee вот он продаёт продавец комплект 150$ плюс я с етой суммы забираю устоновку 30$ и с етих 30$ я ему отстёгиваю 30% ну ето совсем круто я щитаю  продавец берёт процент с меня не чего не делая, а чисто то что я его установил и настроил его антенну .

Это конечно высокий процент. В пределах 10% хватило бы за глаза. Брокеры вообще берут процент другой от сделок. Но здесь суммы небольшие, поэтому и процент посреднический выше. Но 30% я считаю хамство.  

он щитает что если я с его магазина получил я заказ то я должен ему отстигнуть за  точто я получил заказ 30% а работа может быть всего  20$ а 30% ему отдай не за что он щитает если я его железа поставил оно стоит 30$ устоновка и настройка ему отдай 30% то так совем не заработаешь а только на его буду работать зачем он такой продовец нужен тогда ханыго он .

Да слать такого продавца надо куда подальше!мало того что он с продаже оборудования процент имеет так еще и с вас 30% дерет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования