Veetalee Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Завтра предстоит кропотливый день) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 удачи!ресаки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 s 2 mini qanacha ekan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 работаю от магазина спутнековых антенн плачю 30% от устоновки и настройки мне кажится продовец берёт на лапу много кто как щитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Все зависит во многом от стоимости оборудования и сложности работ. Почти каждая установка уникальна и в вашем случае должны быть расценки на все виды работ, а не дележка на проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 ребят я не могу с 2016+ статреком ключи 56 в бить(прошил новой прошивко пишет невидит мкаси бин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Veetalee вот он продаёт продавец комплект 150$ плюс я с етой суммы забираю устоновку 30$ и с етих 30$ я ему отстёгиваю 30% ну ето совсем круто я щитаю продавец берёт процент с меня не чего не делая, а чисто то что я его установил и настроил его антенну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Это конечно высокий процент. В пределах 10% хватило бы за глаза. Брокеры вообще берут процент другой от сделок. Но здесь суммы небольшие, поэтому и процент посреднический выше. Но 30% я считаю хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 он щитает что если я с его магазина получил я заказ то я должен ему отстигнуть за точто я получил заказ 30% а работа может быть всего 20$ а 30% ему отдай не за что он щитает если я его железа поставил оно стоит 30$ устоновка и настройка ему отдай 30% то так совем не заработаешь а только на его буду работать зачем он такой продовец нужен тогда ханыго он . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Да слать такого продавца надо куда подальше!мало того что он с продаже оборудования процент имеет так еще и с вас 30% дерет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.