bil90 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Да слать такого продавца надо куда подальше!мало того что он с продаже оборудования процент имеет так еще и с вас 30% дерет. да так и есть за оборудование он не много получает ето примерно 130$ ето он то что продал плюс ещё 30$ ето идёт устоновка и настройка то что я мучиюсь я должен ему отстягнуть 30% ето наглёж уже думаю отказаться от такога продовца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Надо договориться с другим продавцом с выгодным вам процентом . Или у вас в районе этот магазин единственный? В итоге как бы мы не советовали вам решать что важнее, регулярные заказы от этого магазина или поиск других альтернатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 есть и другие магозины куда не кинься в других магазинах есть уже устанвщики не надо им ..етот продавец не давно мне звонит и говорит ты ставил антенну мне он говори!т её сорвала клиент ему пазванил и он мне говорит продавец не чего с клиента не бери я говорю странно получается сорвала антенну и за ветра сильного ажна крыши вытишка лопнула из кирпича а склиента не бери страно у него понятие если он продал продавец товар так теперь у кого сорвёт антенну я буду ходит без платно не не хочется мне с ним работать и процент берёт сильно большой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Вы конечно не обижайте но по видимому связавшись с ним либо от безысходности или по иным обстоятельством поставили вы себя перед ним очень низко и единственный выход для вас как я уже говорил выше шлите его на три буквы и начинайте работать сами на себе поначалу будет тяжело зато потом когда соберете свою базу абонентов (подайте объявления в интернет или в газеты или устройтесь работать на кабельную студиею линейным мастером)и через год если не лениться будет у вас все в шоколаде А тот несчастный продавец еще не раз вспомнит о вас когда потеряет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 я уже узнал етот продавец взял кого то себе и мне от него заявы не шли 2 недели так всё продавец с сылался мол кризес не чего не покупают у него по том я в адин прекрасный момент , я его за стукал тут я зашёл в магазин и тут етот мастер приехал с установки с антенной в руках .. я спросил у продавца ето кто а он мне объясняет так знакомый я говорю так знакомый просто так не будит заходит с антенной в руках ! честно говоря зачем таит ну скажи ты открыто что я взял мастера нет ковота кавыряет таит продавец главна ! даёт мне объявления иди клей я даю рекламу а кто то делает за меня работу мне обидно проста стала по етому получился кофликт с ним ,а га цены он поднял выше тучи по сравнение с другими магазинами там ниже в2 раза цены одна головка китайская стоит .. мая ошибка в том что я обучил шару настраивать етого продовца думал как лучше будит а оказалось как хуже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 bil90 ну вы как маленький ребенок ей богу .А почему бы вам просто не сотрудничать с несколькими магазинами а не с одним? Хотя с другой стороны ваш продавец тоже хороший фрукт. у еас например в Джизаке есть сеть магазинов Зебо но с ними как и вы я не работаю а работаю только с одним. Многие кто с Джизакской области про магазин СПУТНИК знают но между нами только деловые отношения и нет такого как у вас. Да и проценты они никакие не берут за то что подбрасывают мне клиентов. да и за что брать если мы и так даем им прибыль.Но бывает так что времени не хватает ехать к ним и просто приходится заезжать в другие магазины и тут тоже свои завязки где и скидку сделают и работы тоже подкинут раздав номер телефона клиентам А вам мой маленький советик просто перестаньте работать с этим магазином (или он у вас один в районе?уверен что нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 да он мне заприщал с другими продовчами связь держать либо ты работаешь со мной либо без него и зачем я соглощался на эти грабли он сказал что если будишь работать с другими магазинами то не будишь работать у меня мне пришлось работать на один его магазин за чем я подписался не знаю ..а так всегда довал сваю рекламу и мне хвотала зачемта я с визался с токим продавцом ..доёт мне бухту кабеля с неё 30 метров отрезал 30 метров по шитал по той цене магазиной и мне не выгодно даже накинуть цену на кабель так как клиенту он сказал ценну мне не какой честно говоря нет накрутки ещё я офигел когда я пришол и попросил у него твин на 2 вых онпрадал мне его 30$ и даже скидку не сделал теперь не хочеться с ним работать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 За сколько можно продать Dreamsky hd6+ прошитый под Openbox S6? Какие нынче цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Илхом ваш тюнер можна продать всего за 70$ и не больше потамушта у вас клон а не оригенал а новый стоит чистый фирма 180$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 бил90 сколько вам лет? забудьте про это в конце концов раз и на всегда!и работайте сами на себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.