Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Да слать такого продавца надо куда подальше!мало того что он с продаже оборудования процент имеет так еще и с вас 30% дерет.

да  так и есть за оборудование он не много получает ето примерно 130$ ето он то что продал плюс ещё 30$ ето идёт устоновка и настройка то что я мучиюсь я должен ему отстягнуть 30% ето наглёж уже думаю отказаться от такога продовца .

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надо договориться с другим продавцом с выгодным вам процентом :) . Или у вас в районе этот магазин единственный?

В итоге как бы мы не советовали вам решать что важнее, регулярные заказы от этого магазина или поиск других альтернатив.

есть и другие магозины куда не кинься в других магазинах есть уже устанвщики не надо им ..етот продавец не давно мне звонит и говорит ты ставил антенну мне он говори!т её сорвала клиент ему пазванил и он мне говорит продавец не чего с клиента не бери я говорю странно получается сорвала антенну и за ветра сильного ажна крыши вытишка лопнула из кирпича а склиента не бери страно у него понятие если он продал продавец товар так теперь у кого сорвёт антенну я буду ходит без платно не не хочется мне с ним работать и процент берёт сильно большой  .

Вы конечно не обижайте но по видимому связавшись с ним либо от безысходности или по иным обстоятельством поставили вы себя перед ним очень низко и единственный выход для вас как я уже говорил выше шлите его на три буквы и начинайте работать сами на себе поначалу будет тяжело зато потом когда соберете свою базу абонентов (подайте объявления в интернет или в газеты или устройтесь работать на кабельную студиею линейным мастером)и через год если не лениться будет у вас все в шоколаде А тот несчастный продавец еще не раз вспомнит о вас когда потеряет! 

я уже узнал етот продавец взял кого то себе и мне от него заявы не шли 2 недели так всё продавец с сылался мол кризес не чего не покупают у него по том я в адин прекрасный момент , я его за стукал тут я зашёл в магазин и тут етот мастер приехал с установки с антенной в руках .. я спросил у продавца ето кто а он мне объясняет так знакомый я говорю так знакомый просто так не будит заходит с антенной в руках ! честно говоря зачем таит ну скажи ты открыто что я взял мастера нет ковота кавыряет таит продавец главна ! даёт мне объявления иди клей я даю рекламу а кто то делает за меня работу мне обидно проста стала по етому получился кофликт с ним ,а га цены он поднял выше тучи по сравнение с другими магазинами там ниже в2 раза цены одна головка китайская стоит .. мая ошибка в том что я обучил шару настраивать етого продовца думал как лучше будит а оказалось как хуже .

bil90 ну вы как маленький ребенок ей богу .А почему бы вам просто не сотрудничать с несколькими магазинами а не с одним? Хотя с другой стороны ваш продавец тоже хороший фрукт. у еас например в Джизаке есть сеть магазинов Зебо но с ними как и вы я не работаю а работаю только с одним. Многие кто с Джизакской области про магазин СПУТНИК знают но между нами только деловые отношения и нет такого как у вас. Да и проценты они никакие не берут за то что подбрасывают мне клиентов. да и за что брать если мы и так даем им прибыль.Но бывает так что времени не хватает ехать к ним и просто приходится заезжать в другие магазины и тут тоже свои завязки где и скидку сделают и работы тоже подкинут раздав номер телефона клиентам А вам мой маленький советик просто перестаньте работать с этим магазином (или он у вас один в районе?уверен что нет)

да он мне заприщал с другими продовчами связь держать либо ты работаешь со мной либо без него и зачем я соглощался на эти грабли он сказал что если будишь работать с другими магазинами то не будишь работать у меня мне пришлось работать на один его магазин за чем я подписался не знаю ..а так всегда довал сваю рекламу и мне хвотала зачемта я с визался с токим продавцом ..доёт мне бухту кабеля с неё 30 метров отрезал 30 метров по шитал по той цене магазиной и мне не выгодно даже накинуть цену на кабель так как клиенту он сказал ценну мне не какой честно говоря нет накрутки ещё я офигел когда я пришол и попросил у него твин на 2 вых онпрадал мне его 30$ и даже скидку не сделал теперь не хочеться с ним работать .

За сколько можно продать Dreamsky hd6+ прошитый под Openbox S6? Какие нынче цены?  

Илхом ваш тюнер можна продать всего за 70$ и не больше потамушта у вас клон а не оригенал а новый стоит чистый фирма 180$ 

бил90 сколько вам лет? забудьте про это в конце концов раз и на всегда!и работайте сами на себя!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования