Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

bil90 так не работайте с ним вообще и вообще постарайтесь сделать так что бы все ваши клиенты шли не к нему а в соседний магазин. Хоть даже этот магазин через стенку с ним. Да и вообще если у вас самореклама прошла и у вас свои клиенты то для чего вы работаете так сказать на дядю? разве нельзя работать самому и не быть ни от кого зависимым. Просто вам надо найти точку где вы можете закупать по той ценен какая всех устроит а не та что будет требовать от вас продавец. Да и вообще он не имеет права вам ставить свои цены( он ставит цены только на товар что в магазине и ту что диктет рынок продаж) а что если клиенту не понравится вашему??? тогда что??? Вы же не можете заставить клиента брать именно в этом магазине....Мой совет повторюсь прекращайте работу с этим магазином и по возможности даже не заходите в него вообще. А по возможности вооще забудте все это как страшный сон и все!!!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Саш что могу сказать по поводу этого человека либо он очень молод что скорей всего и наши советы пойдут на пользу хотелось чтобы это было так.Или ему уже далеко за 25 и мы уже бессильны жизнь сломала человека

bil90 так не работайте с ним вообще и вообще постарайтесь сделать так что бы все ваши клиенты шли не к нему а в соседний магазин. Хоть даже этот магазин через стенку с ним. Да и вообще если у вас самореклама прошла и у вас свои клиенты то для чего вы работаете так сказать на дядю? разве нельзя работать самому и не быть ни от кого зависимым. Просто вам надо найти точку где вы можете закупать по той ценен какая всех устроит а не та что будет требовать от вас продавец. Да и вообще он не имеет права вам ставить свои цены( он ставит цены только на товар что в магазине и ту что диктет рынок продаж) а что если клиенту не понравится вашему??? тогда что??? Вы же не можете заставить клиента брать именно в этом магазине....Мой совет повторюсь прекращайте работу с этим магазином и по возможности даже не заходите в него вообще. А по возможности вооще забудте все это как страшный сон и все!!!

попробю с другими магазинами на ладит связь или вообще пойду сам по себе как было раньше работал сам по сибе были свай клиенты постояные дёрнул меня чёрт поити в етот магазин если нет не когодохода с етого магазина то я закрываюс ним лавку просто у нас что сейчас мало серовно работы стало может опять кризись так действует .

Добрый день,  кто пользуются "яндекс деньги"  и прошел идентификацию,  поможете пройти идентификацию с функцией "копирование идентификации", долгу не останусь. Раньше такого не было в ЯД и 1W сейчас везде просить паспорт 

да не только паспарт ещё и номер удостоверение личности лучше платите киви кашелком а вообще помощь есть в яндиксе там всё написана с регистрацией .

• 2 недели спустя...
Гость ака_Учкун

Третьи сутки нахожусь в пути, в командировке.

Вернее в деловой командировке по профессии.

Наш крупный заказчик по проектным делам отрядил меня в Россию.

В сентябре уже был в Обнинске (Калужская область), вот сегодня тоже здесь, но вчера был в Рязани.

Блин там снега как не бывало. а здесь в Обнинске дохрена снега.

Погода благодать. Мне вообще очень понутру этот российский климат с высокой влажностью, в очередной раз убеждаюсь в этом, сейчас здесь где-то минус 6-8 градусов, но для меня не холодно, так как влажность большая. Э-х-х-х, нам бы такую погоду.......

Завтра буду в Свердловске, вернее в Екатеринбурге......

А какой здесь интернет, конечно бесплатный вай-бай в гостинице..... Господи, ну почему у нас не так.........

Это свободное общение. тема не о чем, так что не обессудьте......

• 3 недели спустя...

Добрый день всем!я здесь на форуме читал на счёт биометрического паспорта,что до 1января кто непоменяет тех будут штрафовать. Вопрос: а как быть инвалидам или старикам каторым 85-90лет каторые невидят,ниходят?нигде немогу найти информацию насчёт этого,может здесь кто даст ответ, зарание блогадарю.

Добрый день, Если 2 группа инв. то выезжают, а так надо везти самому. Надо хотя бы сейчас заполнить анкету и оплатить 65100 за паспорт и записаться на фото, на следующий уже год.

Я сам сдал и оплатил на этой недели меня записали  аж на март фототограф. на паспорт.  

Своими ушами слышал от начальника паспортного стола г.Ургенча-што скоро прибудет ещё одно мобильное оборудование и тем людям перечисленным в верхнем посту не обязательно приходить, сами работники будут ездить с оборудованием по домам для снятия фото и отпечатков

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования