Гость Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 bil90 так не работайте с ним вообще и вообще постарайтесь сделать так что бы все ваши клиенты шли не к нему а в соседний магазин. Хоть даже этот магазин через стенку с ним. Да и вообще если у вас самореклама прошла и у вас свои клиенты то для чего вы работаете так сказать на дядю? разве нельзя работать самому и не быть ни от кого зависимым. Просто вам надо найти точку где вы можете закупать по той ценен какая всех устроит а не та что будет требовать от вас продавец. Да и вообще он не имеет права вам ставить свои цены( он ставит цены только на товар что в магазине и ту что диктет рынок продаж) а что если клиенту не понравится вашему??? тогда что??? Вы же не можете заставить клиента брать именно в этом магазине....Мой совет повторюсь прекращайте работу с этим магазином и по возможности даже не заходите в него вообще. А по возможности вооще забудте все это как страшный сон и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Саш что могу сказать по поводу этого человека либо он очень молод что скорей всего и наши советы пойдут на пользу хотелось чтобы это было так.Или ему уже далеко за 25 и мы уже бессильны жизнь сломала человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 bil90 так не работайте с ним вообще и вообще постарайтесь сделать так что бы все ваши клиенты шли не к нему а в соседний магазин. Хоть даже этот магазин через стенку с ним. Да и вообще если у вас самореклама прошла и у вас свои клиенты то для чего вы работаете так сказать на дядю? разве нельзя работать самому и не быть ни от кого зависимым. Просто вам надо найти точку где вы можете закупать по той ценен какая всех устроит а не та что будет требовать от вас продавец. Да и вообще он не имеет права вам ставить свои цены( он ставит цены только на товар что в магазине и ту что диктет рынок продаж) а что если клиенту не понравится вашему??? тогда что??? Вы же не можете заставить клиента брать именно в этом магазине....Мой совет повторюсь прекращайте работу с этим магазином и по возможности даже не заходите в него вообще. А по возможности вооще забудте все это как страшный сон и все!!! попробю с другими магазинами на ладит связь или вообще пойду сам по себе как было раньше работал сам по сибе были свай клиенты постояные дёрнул меня чёрт поити в етот магазин если нет не когодохода с етого магазина то я закрываюс ним лавку просто у нас что сейчас мало серовно работы стало может опять кризись так действует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Добрый день, кто пользуются "яндекс деньги" и прошел идентификацию, поможете пройти идентификацию с функцией "копирование идентификации", долгу не останусь. Раньше такого не было в ЯД и 1W сейчас везде просить паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 да не только паспарт ещё и номер удостоверение личности лучше платите киви кашелком а вообще помощь есть в яндиксе там всё написана с регистрацией . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Третьи сутки нахожусь в пути, в командировке. Вернее в деловой командировке по профессии. Наш крупный заказчик по проектным делам отрядил меня в Россию. В сентябре уже был в Обнинске (Калужская область), вот сегодня тоже здесь, но вчера был в Рязани. Блин там снега как не бывало. а здесь в Обнинске дохрена снега. Погода благодать. Мне вообще очень понутру этот российский климат с высокой влажностью, в очередной раз убеждаюсь в этом, сейчас здесь где-то минус 6-8 градусов, но для меня не холодно, так как влажность большая. Э-х-х-х, нам бы такую погоду....... Завтра буду в Свердловске, вернее в Екатеринбурге...... А какой здесь интернет, конечно бесплатный вай-бай в гостинице..... Господи, ну почему у нас не так......... Это свободное общение. тема не о чем, так что не обессудьте...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Добрый день всем!я здесь на форуме читал на счёт биометрического паспорта,что до 1января кто непоменяет тех будут штрафовать. Вопрос: а как быть инвалидам или старикам каторым 85-90лет каторые невидят,ниходят?нигде немогу найти информацию насчёт этого,может здесь кто даст ответ, зарание блогадарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Добрый день, Если 2 группа инв. то выезжают, а так надо везти самому. Надо хотя бы сейчас заполнить анкету и оплатить 65100 за паспорт и записаться на фото, на следующий уже год. Я сам сдал и оплатил на этой недели меня записали аж на март фототограф. на паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Своими ушами слышал от начальника паспортного стола г.Ургенча-што скоро прибудет ещё одно мобильное оборудование и тем людям перечисленным в верхнем посту не обязательно приходить, сами работники будут ездить с оборудованием по домам для снятия фото и отпечатков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Надо до нового года заполнить анкету оплатить чтобы избежать штрафа, а там уже видно будет что как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.