Hellnet Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Berto Даа!Круто у вас на чиланзаре,очереди. Я в Мирабадском районе 4 декабря встал в очередь,назначили на 14 декабря придти фотографироваться. 14го пошёл,часик в очереди сфотографироваться простоял,сфотографировался. Сказали 15-20 дней.В течении этого времени позвонят. Вот здесь про это новость была.http://www.uzsat.net/topic/10850-novosti-uzbekistana/page-9#entry237375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 с Hellnet были в паспортном в один день, созванивались с ним, я в Джизаке встал в очередь чтоб сфоткатся аж на 29 января.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Hellnet Так что интересно у жены в Чиланзарском паспортном всё за 1 день сдали и вечером с фоткали и сняли отпечатки и ждёт звонка. А у меня в Учтепинском(Акмаль Икрам.), заполнили анкету и записали аж март фоткатся. причём назначили точную дату время кабинет и номер очереди.(главное теперь не забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 У нас на форуме, многие ребята занимаются установкой спутниковых антенн и интересно было бы узнать! Каждый день ли вы занимаетесь установкой? Я понимаю кто-то этим зарабатывает. Вот читаю посты "вчера,сегодня, завтра" установил антенны, то да сё. Не ужели у вас в регионе люди до сих пор покупают спутниковые антенны и вы устанавливаете им Yamal-мы, Horizons-2 / Intelsat 15-ты, ABS-сы, Hot Bird-ды? Почему меня это удивляет? У нас после запуска спутникового цифрового телевидения Отау ТВ большинство жители нашей области перешли на Отау ТВ и их теперь не интересует как раньше Yamal-мы, Horizons-2 / Intelsat 15-ты, ABS-сы, Hot Bird-ды. Мало тех кто увлекается спутниковым тв. Не знаю когда начали устанавливать спутниковые антенны, но до 2003 года они были доступны далеко не всем. С 2003 года у нас начался настоящий бум спутникового телевидения, так как на рынке появились дешевые комплекты китайского и корейского производства для приема спутниковых каналов. Полный комплект можно приобрести примерно за 200-300 долларов США. Качество такого оборудования ниже среднего, но для уверенного приема 5-10 российских каналов хватает. Тогда спутниковые антенны 0,6 м, 0,9 м, 1,0 м, 1,8 м были в каждом дворе у кого-то мультифид, у кого-то по несколько антенн, а сейчас и смотреть-то не на что кругом только логотип одного "оператора". Ну и пару человек смотрят Триколор (оф. оборудование). Можно сказать наши установщики страдают от "безработицы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Даааа начался снова БУМ с паспортами.Много снова приезжих стало под новый год вот и ринулись они в паспортные столы на замену.Мы со всей семьей паспорта поменяли еще летом и без всяких проблем и без задержек.В один день сдали и сфотографировались на новые.Получили ровно на 10 день.Народу почти не было и очереди тоже. Bayeke ну смотря кто и где работает.Я меня самого каждый день есть работа.Иногда даже просто мелочь но есть. Сейчас в основно установок становиться мало в основном настройка и поднастройка. Не скажу как у других но у меня так. По мимо антенн сейчас ничем другим не занимаюсь да и нее нужна эта универсальность ни к чему она. Можно просто повязнуть и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Bayeke У нас спутниковое тв актуально по многим причинам. Моё имхо,основная причина это цензура со стороны властей на местное телевидение,а также цензура на зарубежный контент. Т.е. без цензуры.по большому счёту нам тут ничего не покажут.Что говорить если даже такие вообщем то безобидные каналы как ТНТ,Домашний и то запретили у нас на кабельном и наземном вешании. Спутниковой платформы как у Казахстана у нас нет.Кабельное и наземное DVB T и DVB T2 под строжайшим контролем. По этим причинам для спутниковое тв,это пока один из не многих источников информации где тебе не диктуют что смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Bayeke приезжайте к нам вместе работать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Alejandro спасибо, за предложение но я не установщик. Так для себя - увлечение, которое не несет мне ни какой материальной выгоды и которым занимаюсь исключительно для души, на досуге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Bayeke, а какой у вас основной род занятий, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Отдыхать и размножаться ...! Шутка! Работаю на гос предприятии "рядовым сотрудником со скромной зарплатой и сомнительной внешностью ..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.