Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 sedoy22 а ты что, разве ради спасибок тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 да причем тут я вообще говорю)в жизни так сделаешь людям добро,а они его не помнят( Скока раз другу скидкой и без платно тоже делал и с братишкой помогал,а он отплатил добром жалобой на меня за трубы которая в перекрытий потекла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 sedoy22 а ты что, разве ради спасибок тут? а что предосудительного когда люди помогают за спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 sedoy22 честно и без обиды уже такое ощущение что вы плакаться начинаете. честно. что такого что за СПАСИБО сделали? И знаете я согласен с Rusic-на 100% . раньше если честно я как то старался прислушаться к вам даже хотел позвонить и ближе познакомиться но что то вы стали сами мнение о себе менять (без обиды но это так) были даны правила так давайте их не нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 причем тут это!плакаться все такое!Плакать я не привык с 6 лет.И по телефону болтать мне все равно нельзя и не могу.Друзей у меня и так хватает.С правилами да накосячил признаю.Так как стараюсь донести до новичков письмо в почту их.(ПС вы думаете человек который с 6 лет с плохим слухом будет плакаться на форуме?Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 вы даже сейчас делаете ошибку в цитировании моих слов. или не цитируйте как уже говорилось . так как вы пишите сразу после меня или же сокращайте сообщения в цитате а не вписывайте свои в цитату. если хотите сократить стерите половину или все что в цитате выйдите с нее а потом уж пишите сообщение. а то получается что вы просто мои(ваши)слова просто дали цитату и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 я ваш текст Удаляю и вместо него пишу свой!Почему:Когда человек новенький который плохо владеет и компом и форумом.Ждет ответа на его проблему как свой день рождения.И он его не получает,а ответ дам и ему либо лень листать все тексты либо неумеет искать.Такое часто встречал.А на почту приходит ответ с уведомлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 так какая разница????? вы просто удаляете его сообщение тем самым сокращаете цитату и пишите свое сообщение под цитатой. сообщение как вы говорите тоже придет новичку на почту. так что пожалуйста давайте будем писать правильно и если нужна цитата то писать их правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 А на почту приходит ответ с уведомлением. Ответ приходит тем у кого данная функция включена в личном кабинете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Ответ приходит тем у кого данная функция включена в личном кабинете но новичок об этом не знает я к этому веду!!че думаете мне так охото чудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.