Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь в курсе , как зарегистрироваться на openboxfan? Заполняю все как надо, выдает сообщение, что будет отправлено письмо для подтверждения регистрации. Но письмо не приходит! Пробовал несколько разных ящиков, результат один...

Письмо с подтверждением активации уже пришло. Значит администрация не гуляет на праздники)))) Если нужна будет помощь с регистрацией, обращайтесь , попробую помочь)

Ваш запрос о регистрации на форуме Международный фан-клуб Openbox принят, Veet.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто нибудь в курсе , как зарегистрироваться на openboxfan? Заполняю все как надо, выдает сообщение, что будет отправлено письмо для подтверждения регистрации. Но письмо не приходит! Пробовал несколько разных ящиков, результат один...

Регистрацию на этом сайте вы можете пройти только с разрешения самого администратора. Он должен просмотреть ваш запрос и потом дать вам регистрацию. Быстро вы можете зарегистрироваться только если кто то из участников может подать голос за вас.

Телекарта ,континент тв сняли кодировку почти со всех каналов за исключением дополнительных пакетов!
Только вот официальной информации по этому случаю на их сайтах не нашел видать рекламная новогодняя акция.

Почта mail.ru

Veetalee я  как то регистрировался на форуме с разных почт без разницы прохожу регистрацию  мне пишут письмо отправлина на почту ясморю на почте не чего нету   значит админ отключил личку  тогда не как больше не зарегистрируешся .

bil90 я про что писал ? Про то что регистарация только с разрешения админа или же просьбы кого нибудь из участников самого фрума.

А каналы открыты до 7 января 2016 года или может вам более подробную информацию написать???

Veetalee я  как то регистрировался на форуме с разных почт без разницы прохожу регистрацию  мне пишут письмо отправлина на почту ясморю на почте не чего нету   значит админ отключил личку  тогда не как больше не зарегистрируешся .

Я же так пользователю и ответил, сразу после его вопроса. Проверил на себе так сказать. Вскоре пришел ответ о благополучной активации профиля))))

Я так понял, админ там в ручную активацию профиля делает и то не на все почтовики. Ждите пока одобрит.
Вот что мне пришло при регистрации:
Большое спасибо за регистрацию. Администратор должен подтвердить Вашу регистрацию, прежде чем Вы сможете использовать свою учетную запись. После подтверждения Вы получите письмо от Администратора.

Из-за постоянных атак спам-ботов на форуме отключена автоматическая регистрация!! Учётные записи пользователей с регистрацией ящиков на доменах @gmail.com, @outlook.com, @hotmail.com, @yandex.com временно недоступна!!! Для подтверждения регистрации необходимо отправить письмо на e-mail reg@openboxfan.com с просьбой подтверждения с текстом "Прошу вас активировать учётную запись, ник-нэйм такой-то, адрес электронной почты такой-то".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования