bil90 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Alejandro буквально вчера писали на форумах что до 8 января открыто идти будит вы пишете что до 7 января хотя один день не в щёт после праздников замуруют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А континент гляжу уже прикрылся по тихому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 уже и так ясно что это льготный сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Veetalee а что вы хотели чтоб континент на пол года открыл сваи каналы проста сделали одых сваему декадируещиму обарудованию вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Максимка, я ничего не хотел , я привел факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 он уже закрыл лично у меня каналы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 computek, Мы в своей сети, решили продлить "льготный сыр" и "одых сваему декадируещиму обарудованию" до 10 января, пусть народ посмотрит 180 каналов в цифровом качестве на праздники, хоть какая то радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 значит за дождя у меня не показывает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Гоша ты меня не понял, континент снова включил кодирование и дождь тут не при делах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 ааа я то думал, ток у меня такая лажа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.