Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Hеllnеt извени если что.я опять хочу спросить на счёт прошивки на опенбокс s6+,вчера всё доконца загрузилось тюнер первый раз открылся иконки меню,я хотел зайти в настройки меню чтоб зделать зброс на заводские установки а было пустое главное меню.я перезапустил тюнер а он зависает на On или на заставке оpеnbox.или нужно на заводское ПО установить попробовать,что скажете?

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!  хотел пообщаться с установщиками под новый год были заказа а сейчас нет заказавом  очень странно снова кризис у нас начался раньше жит легче было и заказов море было а кризес начался опять тихо стала увсех так или наверно у нас так щас тяжело ?

В целом в республику зашло денег от гастарбайтеров в два раза меньше, чем за предыдущий год. Если до этого было 5.4 млрд долларов, и только из России, то в ушедшем году эта цифра не превысит 2.5 млрд долларов, а возможно и 2.2 млрд долларов. В теневом обороте Руза образовалась дыра. Если вы заметили, то уже с начала лета это было особенно заметно. Базары опустели, обороты упали. Почему это так, возможно объяснять не надо. Чисто психологически даже понятно, что когда доходы у вас в семье падают более чем в два раза, в первую очередь идёт экономия на товарах длительного пользования. Тратятся деньги только на самое жизненно необходимое: питание, лечение, сезонная одежда в минимальном количестве (носки, трусы и так далее, но вы наверное поняли меня). Развлечения в этом ряду стоят в самом конце. Поэтому наберёмся терпения. Ещё год - полтора и экономика будет развивать дальше. Либо к этому времени мы привыкнет к существующему положению дел и начнём потр*цензура*ть, правда уже по заниженным ценам от дешёвых производителей, которые тоже сильно страдают от понижения покупательского спроса. 

Ну и как сейчас вал? Уже отступил или до сих пор мобильный разрывается от звонков? Перед новым годом обычно ездить приходится чтобы настройку сделать.  Я к примеру за пару недель ездить начал. Но это не говорит, что новые установки идут. С нуля или с заменой тюнера. Чаще всего это перед новым годом клиенты обновление транспондерных листов просят сделать. Так, за минимальную цену. Но это разве работа? На отдельные ехать даже не стоит, не оправдает расходы по выезду из дома.... Если только их не делать от  5 до 8 за  день. 

parabellum друк мой я лично в начяле декабря поставил сперва поставил клиенту сваему три антенны 90 см на градусы 55 градус ,75 градус, и 85 градус и всё отдельно строга по фокусу патом пазванил ещё один мой клиент по рекамендации я поехал сним и купил вместе сним антенну тоже 90 см и установил как он прасил на 13 градус на хотбирд патом пашли одни вызовы по настройкам антенн приходилось лесть на крышу и настраивать сигнал где частота 11605v43200

Заметил одно что в каждом городе по разному получается с работой.Перед Новым годом действительно работы было хоть отбавляй и вызовы шли один за другим. Но заметьте что это происходит из года в год и под новый год потом резко падает у кого то на минимум у кого то на несколько процентов. Этот перевал с 2015 на 2016 был немного тяжел для народа в чем прав Валерий Владимирович. Но работа была.

На данный момент да резко сократилась но не настолько правда что бы бить тревогу.Как сказал когда то мой учитель "У нормальной овцы и шерсти много" так и здесь. Просто и коротко.

Не страдаю я например убытком клиентов "план " что себе я поставил в день выполняю и бывает и до 12 часов дня.Остальное время или работаю или домашними делами занимаюсь а клиентов что звонят после обеда беру на утро. Работаю спокойно и не торопясь.Звонков уже меньше но звонить продолжают.У кого то подстроить у кого то еще что нибудь....

vasyl29 вам просьба прекратите хвастаться это неприлично. Если есть работа то и дай бог но не кричите об этом на весь мир. Может повернуться и так что потом вообще никого не окажется.Кстати частота 11605 в 43200 неплохо работает и выходит нормально даже у простого человека который только столкнулся с антеннами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования