Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

vasyl29 лично у меня под новый год было тоже заявки и навар был нормальный а сейчас нету не чего .

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alejandro у нас каждый год так люди получают бонысы под новый год а куда её девать вот и ставять антенны да и покупают всякое бытовую технику .. а после ново года тешина званков нет и ето может быть тяжело так весь месц не знаю как у других вгородах у нас так .

а после ново года тишина

основной капитал был потрачен на новогодний праздники!

люди как очумелые сметали с прилавков магазинов вес годовой ассортимент

не смотря на срок выпуска продукта

и настройку антенн соответственно!

все хотели праздничного уюта и настроения,новогодний программы посмотреть и.т.д.

праздники прошли,настали будни и антенны ушли на второй план! 

вот 1 го сентября первый канал азия на 13 градусе перейдёт оканчятельно в mpeg-4 вот тогда звонки пайдут есть ещё тюнера каторые опен-боксы в sd формате как о паловино клиентов стоит 13 градус и по этому по поваду орт не так многа звонков 

А до 1-го сентября что будите делать,ждать... у море погоды!?

ИМХО:на установках и настройка нормально не заработаешь!,

Rusalina да под новый год в магазине   сметали всё с прилавков всю бытываю технику не говоря о торелках всё разобрали железа в магазине ..конечно под новый год всем хочется провести новый год и чтоб было хот что то говорило вот и заказы шли.. зато после нового года тиха я уже проверяю телефон думал симка не работает набрал проверил всё нормально значит клиенты просто не звонят да кажишись токое дело будит тянуться весь январь то есть заявы то нет не знаю как у вас .

vasyl29 ну знаиш  уважаимый  мне например 13е не доступин и что скажешь делать до сентебря уго сколько времене .

bil90 есть заказ работаем,нет заказа в потолок плюём! :)  

помимо антенн у меня много другой работы,

я на них не зацикливаюсь,как я уже выше писал

на них толком  не заработаешь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования