bil90 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Rusalina ета так и есть нет заказав сидим а есть заказы радуемся ну если взять те года то я жил на одних антеннах хватала пока кризис не начился а теперь ты может и прав ещё что то нада искат а что например не вагоныжи грузить а если пойдут в друк званки тогда как быт бросать ету хвататься за другую работу за 2 зайцами не угониьшся так и тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 А у меня и до нового года и с 1 января заказы идут,тьфу тьфу не сглазить,соглашусь с Rusalina,как он сказал на антенах много не заработаешь,и стараюсь тоже на них не зацикливаться,по мимо этого и по сан.техники с напарником двигаемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 много или мала всегда зарабатавал на одних антеннах нужно рекламу доват по чаще и всё пойдёт но есмли кризес так и будит галяк и придётся что то думат искать ещё подроботку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Время, когда на антеннах шел стабильный заработок ушло, чистых установок стало меньше. Основу в этой сфере составляют ремонт и обслуживание. Теперь, дополнительно приходится заинтересовывать людей новыми прелестями, в ход идет сетевое оборудование, роутеры, медиаприставки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 bil90 нужно рекламу давать по чаще и всё пойдёт я рекламу не делаю,и работу не ищу... она меня сама находит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Veetalee да действительно, соглашусь с вами надо надо расширять спектр услуг. У меня 90% клиентов смотрят только платные пакеты и поэтому мне приходится заниматься и инетом. И всё равно зависит от места где живёшь и мат. достатка клиента и их капризов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Veetalee а ето так и есть нада чем другим заинитисовать людей антенны шли по идей и будут идти толька как раньше очень стала мала раньше 3 установки с настройкай в день было а сейчас поднастройка и настройка установак я не вижу как раньше по етому что то ещё дусать нужно подусат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Rusalina по идей я тоже не даю но когда и нет работы пойдёшь доват рекламу а так в своей фере клиентов наработал давно просто бывают что нужно рекламу напаминат людям хот и так знают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Berto па шаренгу я тоже двигаюсь но уже хочешь придложит клиенту для шарингу что нибудь навей так всё упирается в капейку можно сказать доллор загнули и народ меньши стал устанавливать антенны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 У нас, чтобы "официально" двигать шаринг , нужно иметь хорошую "крышу", иначе будут огромные проблемы))) Услуга условно называется цифровое спутниковое тв. И еще, с недавних пор исключено афишировать российские каналы, за это тоже могут наказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.