Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Rusalina ета так и есть нет заказав сидим а есть заказы радуемся ну если взять те года то я жил на одних антеннах хватала пока кризис не начился  а теперь ты может и прав ещё что то нада искат а что например не вагоныжи грузить а если пойдут в друк званки тогда как быт бросать ету хвататься за другую работу за 2 зайцами не угониьшся так и тут .

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня и до нового года и с 1 января заказы идут,тьфу тьфу не сглазить,соглашусь с Rusalina,как он сказал на антенах много не заработаешь,и стараюсь тоже на них не зацикливаться,по мимо этого и по сан.техники с напарником двигаемся

много или мала всегда зарабатавал на одних антеннах нужно рекламу доват по чаще и всё пойдёт но есмли кризес так и будит галяк и придётся что то думат искать ещё подроботку .

Время, когда на антеннах шел стабильный заработок ушло, чистых установок стало меньше. Основу в этой сфере составляют ремонт и обслуживание. Теперь, дополнительно приходится заинтересовывать людей новыми прелестями, в ход идет сетевое оборудование, роутеры, медиаприставки и т.п.

bil90 нужно рекламу давать по чаще и всё пойдёт

я рекламу не делаю,и работу не ищу...

она меня сама находит!

Veetalee да действительно, соглашусь с вами надо надо расширять спектр услуг. У меня 90% клиентов смотрят только платные пакеты и поэтому мне приходится заниматься и инетом. И всё равно зависит от места где живёшь и мат. достатка клиента и их капризов.

Veetalee а ето так и есть нада чем другим заинитисовать людей антенны шли по идей и будут идти толька как раньше очень стала мала раньше 3 установки с настройкай в день было а сейчас поднастройка и настройка установак я не вижу как раньше по етому что то ещё дусать нужно подусат .

Rusalina по идей я тоже не даю но когда и нет работы пойдёшь доват рекламу а так в своей фере клиентов наработал давно просто бывают что нужно рекламу напаминат людям хот и так знают .

Berto па шаренгу я тоже двигаюсь но уже хочешь придложит клиенту для шарингу что нибудь навей так всё упирается в капейку можно сказать доллор загнули и народ меньши стал устанавливать антенны .

У нас, чтобы "официально" двигать шаринг , нужно иметь хорошую "крышу", иначе будут огромные проблемы))) Услуга условно называется цифровое спутниковое тв. И еще, с недавних пор исключено афишировать российские каналы, за это тоже могут наказать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования