alekemaster Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 всем привет кто ни будь сделал покупку на али экспрессе после нового года. почему то у меня не оформляется заказы в чем может быт причина ? или с внесли какую ни будь изменение сайта пожалуйста помогите разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 я заказал 2 вещи уже до нового года всё оформляеться может адрис или индикс не правильно указали все вопросы можно решит с прадавцом у кого заказываете пишите ему на англискам через гугол переводчик он вам поможет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 у меня это проблема после нового года я думала . раньше всё работало ка штык.после нового года вот такая байда попробовал с разными браузером не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar83 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 всем привет кто ни будь сделал покупку на али экспрессе после нового года. почему то у меня не оформляется заказы в чем может быт причина ? или с внесли какую ни будь изменение сайта пожалуйста помогите разобраться Всё работает идеально. Попробуйте воспользоваться мобильным приложением Aliexpress. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Ребят Кто знает хороший сайт охотников которые хотят купить щенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 computek честно говоря в узе не встречал такой, попробуй здесь http://olx.uz/zhivotnye/sobaki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 я там и продаю Уважаемый коллега( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Гош только так или же вынесите парочку в Янгиабад. Лично сам возил с Джизака щенков боксера к вам в Янгиабад и кстати разобрали всех без торгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Ребята нужен ваш совет. В прошлом году в сентябре у меня сынишка пошел в школу и как оказалось через полгода у него один глаз не видит. Вернее у него левый глаз видит всего на 10% а второй видит отлично. Наши врачи говорят что это после родовая травма и бла бла бла . Одни советуют ехать в Ташкент а другие в Гулистан на проверку и обследование. В Ташкенте есть оборудование первого класса а в Гулистане есть врач фамилия по моему Каримов. Нужен ваш совет может кто и сталкивался с проблемой глаз куда лучше ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Toshkentda eng yaxshi detskiy vrach professor Farrux aka Sampida ishlaydi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.