Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще участие в Форексе ничему не обязывает. Конечно все зависит от вас самих. Не надо ничего вкладывать и радоваться тому что вы там заработаете. Один мой хороший знакомый очень долгое время имел участие а потом просто напросто бросил все что у него там было.

Если вы владеете навыками работой с компьютером и занимались хоть один или два раза программированием то есть специальные сайты где вам предложат работать на них и где вы реально сможете заработать деньги но и соответственно туда идет небольшой вклад. Так вот этот мой знакомый на таких сайтах поднимает неплохие деньги которые просто напросто потом переводит в наши местные суммы.Заработок от 50 дол и выше смотря что нужно сделать.В основном это создание сайтов и сайтовых страниц. Работа с алгоритмами нашего интернета. Ну и конечно это все законно

И то Visa Electron. Visa Classic очень тяжело открыть, и не всем дают открыть.

Кто вам это сказал? Карту можно открыт очень легко и всем! Например в капитал банке я уже почти всем родственникам открыл.

Sim

Странно, и что делаете с ними? 

Ну хорошо, допустим, открыли. И как пополняете счет карты? По сколько я знаю, что для этого нужен несколько документов. Например, копия авиа или ж/д билета на заграниц. ИМХО

Ну например покупаем товары в интернет магазинах за бугром. А пополнение счета делаем в уе

Им в банке без разницы кто куда едет. Пополнение счета осуществляется в той валюте, в которой открыта карта. Приходите, показываете паспорт, называете номер счета, отдаете им неизвестно где добытые банкноты, которые, после проверки на подлинность, зачисляют на указанный счет. И им абсолютно без разницы, откуда клиент из берет. Я более чем уверен, что вопросов нет даже к тем, кто покупает "долларовые" позиции автомобилей. Там ведь суммы гораздо большие, чем суммы, например, у Sim. Проблем нет ни с открытием, ни с пополнением.

А то, что вы говорите про копии билетов, это вы одно с другим путаете. Вы говорите про покупку долларов на МПК по госкурсу. Это никак не связано с Visa Classic.

• 2 недели спустя...

Племяннику пришла повестка из военкомата, а он не хочет идти да и слышал что пойдёшь ты или нет всё равно 4 миллиона платить надо.

Может кто знает больше про службу в армии и про откос от армии и его последствия?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования