fedya83 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Bizda masterkard ishleydimi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Вообще участие в Форексе ничему не обязывает. Конечно все зависит от вас самих. Не надо ничего вкладывать и радоваться тому что вы там заработаете. Один мой хороший знакомый очень долгое время имел участие а потом просто напросто бросил все что у него там было. Если вы владеете навыками работой с компьютером и занимались хоть один или два раза программированием то есть специальные сайты где вам предложат работать на них и где вы реально сможете заработать деньги но и соответственно туда идет небольшой вклад. Так вот этот мой знакомый на таких сайтах поднимает неплохие деньги которые просто напросто потом переводит в наши местные суммы.Заработок от 50 дол и выше смотря что нужно сделать.В основном это создание сайтов и сайтовых страниц. Работа с алгоритмами нашего интернета. Ну и конечно это все законно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profiter Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 fedya83 Адашмасам бизда факат Визакард ишлийди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 И то Visa Electron. Visa Classic очень тяжело открыть, и не всем дают открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sim Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Кто вам это сказал? Карту можно открыт очень легко и всем! Например в капитал банке я уже почти всем родственникам открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Sim Странно, и что делаете с ними? Ну хорошо, допустим, открыли. И как пополняете счет карты? По сколько я знаю, что для этого нужен несколько документов. Например, копия авиа или ж/д билета на заграниц. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sim Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Ну например покупаем товары в интернет магазинах за бугром. А пополнение счета делаем в уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Sim ага, как они разрешают без заезд-выезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Им в банке без разницы кто куда едет. Пополнение счета осуществляется в той валюте, в которой открыта карта. Приходите, показываете паспорт, называете номер счета, отдаете им неизвестно где добытые банкноты, которые, после проверки на подлинность, зачисляют на указанный счет. И им абсолютно без разницы, откуда клиент из берет. Я более чем уверен, что вопросов нет даже к тем, кто покупает "долларовые" позиции автомобилей. Там ведь суммы гораздо большие, чем суммы, например, у Sim. Проблем нет ни с открытием, ни с пополнением. А то, что вы говорите про копии билетов, это вы одно с другим путаете. Вы говорите про покупку долларов на МПК по госкурсу. Это никак не связано с Visa Classic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Племяннику пришла повестка из военкомата, а он не хочет идти да и слышал что пойдёшь ты или нет всё равно 4 миллиона платить надо. Может кто знает больше про службу в армии и про откос от армии и его последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.