Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз повторю что я написал не в обиду, а выкладывать свою биографию или нет это дело сугубо личное, и решать это только вам.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не подумайте что реклама. Может кому и нужен. Есть 8ми месячный щенок боксера.коричневого окраса вполоску Хозяин продать хочет

Уезжать собирается а щенка деть некуда вот и доверил мне это дело. Щенок с

завтрашнего дня у меня будет. Продает не дорого всего за 100 тыс. Пес веселый детей обожает.Взял бы сам да у меня самого боксер да алабай 6 месячный. Если есть кому надо обращайтесь ко мне

• 2 недели спустя...

Уважаемые, на узбекском языке есть такая рыба-БАКРА-в Узб.не тоже говорят размножают в исскуственных водоёмах, кто знает подскажите пож.сто название этой рыбы на русском языке

седня у клиента ромашку развернул на китайские спутники. Кто меня вызвал - был всего лишь переводчиком китайцев, которые арендовали этот дом. Подняшись в чердак и на крышу, то увидел кучу инструментов, вплоть до дорогого сатфиндера. Я все сделал, и бабки получил. Клиента курсанул о  инсрументах. Они знать не знают о них, ведь они всего лишь кватиросьемщики.  А я за время работы у тарели себя чувстовал как будто танцую на чужих костях. Вот и думаю - может ктото по каким либо причинам оставил и не может обратно получить свои инструменты, или ктото знает что какойто егошний  брат-сват-знакомый антеннщик заболел, ну или другая причина.....

Хочу сказать, что все что до меня в чердаке было, то все и лежит. Скажу больше - с удовольствием подсоблю в получении обратно тех железяк родным хозяином.

Вот такие вот делишки...

• 3 недели спустя...

Ездили сегодня за город в совхоз(точное название сказать не могу ) по дороге видели пару хороших каналов -сбросов ну на обратном пути решили остановиться и попробовать половить рыбу. И какая после этого работа если увидев такие места стали работать в два раза быстрее в ожидании заветной рыбалки. И наши ожидания увенчались успехом Вот таких вот сомят поймал сегодня за каких то 30 минут . Так что можно сказать смело. УРА ТОВАРИЩИ!!!!СЕЗОН ЛОВЛИ РЫБЫ ОТКРЫТ!!!

P.S первый большой сомик вышел в весе 925гр. а второй не больше 200гр. 

Я ездил недавно на платный рыбхоз. Ловишь, отпускаешь. Что понравилось жарят. Только в тот день был неуловистым. Пришлось докупить рыбу у них же. Три сазанчика, что поймали, плюс четыре толстолоба вышли за 48 000 сум. Объелись и домой ещё забрали. 

Вот советуют да и сам понимаю што для приёма 11471 с 90го 0.9 офсетка маловата и нужна минимум метровая. У нас в Ургенче полно торгашей антеннами-но больше 0.9м привозит лишь один-и незнаю или они такие дорогие или этот торгаш сам себе устанавливает цены по Настроению, 1.1м=250тыс, 1.35м=450тыс.сумов, и небольно то захочешь убеждать клиента брать за такие деньги из за одной частоты-когда они и за работу мастера в 30-40тыс у них глаза на лоб лезут. Вот хотел узнать цены в др обл.ях нашей страны на офсетки больше 0.9м штобы сравнить

Унас в Фергане 0.90м офсетка без конвертора от 110 до 130 тысячи примерно так не больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования