stanislav Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Ещё раз повторю что я написал не в обиду, а выкладывать свою биографию или нет это дело сугубо личное, и решать это только вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Не подумайте что реклама. Может кому и нужен. Есть 8ми месячный щенок боксера.коричневого окраса вполоску Хозяин продать хочет Уезжать собирается а щенка деть некуда вот и доверил мне это дело. Щенок с завтрашнего дня у меня будет. Продает не дорого всего за 100 тыс. Пес веселый детей обожает.Взял бы сам да у меня самого боксер да алабай 6 месячный. Если есть кому надо обращайтесь ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Уважаемые, на узбекском языке есть такая рыба-БАКРА-в Узб.не тоже говорят размножают в исскуственных водоёмах, кто знает подскажите пож.сто название этой рыбы на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Осётр по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Так и предпологал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 седня у клиента ромашку развернул на китайские спутники. Кто меня вызвал - был всего лишь переводчиком китайцев, которые арендовали этот дом. Подняшись в чердак и на крышу, то увидел кучу инструментов, вплоть до дорогого сатфиндера. Я все сделал, и бабки получил. Клиента курсанул о инсрументах. Они знать не знают о них, ведь они всего лишь кватиросьемщики. А я за время работы у тарели себя чувстовал как будто танцую на чужих костях. Вот и думаю - может ктото по каким либо причинам оставил и не может обратно получить свои инструменты, или ктото знает что какойто егошний брат-сват-знакомый антеннщик заболел, ну или другая причина..... Хочу сказать, что все что до меня в чердаке было, то все и лежит. Скажу больше - с удовольствием подсоблю в получении обратно тех железяк родным хозяином. Вот такие вот делишки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Ездили сегодня за город в совхоз(точное название сказать не могу ) по дороге видели пару хороших каналов -сбросов ну на обратном пути решили остановиться и попробовать половить рыбу. И какая после этого работа если увидев такие места стали работать в два раза быстрее в ожидании заветной рыбалки. И наши ожидания увенчались успехом Вот таких вот сомят поймал сегодня за каких то 30 минут . Так что можно сказать смело. УРА ТОВАРИЩИ!!!!СЕЗОН ЛОВЛИ РЫБЫ ОТКРЫТ!!! P.S первый большой сомик вышел в весе 925гр. а второй не больше 200гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Я ездил недавно на платный рыбхоз. Ловишь, отпускаешь. Что понравилось жарят. Только в тот день был неуловистым. Пришлось докупить рыбу у них же. Три сазанчика, что поймали, плюс четыре толстолоба вышли за 48 000 сум. Объелись и домой ещё забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Вот советуют да и сам понимаю што для приёма 11471 с 90го 0.9 офсетка маловата и нужна минимум метровая. У нас в Ургенче полно торгашей антеннами-но больше 0.9м привозит лишь один-и незнаю или они такие дорогие или этот торгаш сам себе устанавливает цены по Настроению, 1.1м=250тыс, 1.35м=450тыс.сумов, и небольно то захочешь убеждать клиента брать за такие деньги из за одной частоты-когда они и за работу мастера в 30-40тыс у них глаза на лоб лезут. Вот хотел узнать цены в др обл.ях нашей страны на офсетки больше 0.9м штобы сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Унас в Фергане 0.90м офсетка без конвертора от 110 до 130 тысячи примерно так не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.