Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня пока пил чай ! у меня был открыт настишь болкон попил чай встал и увидел в коредоре  голубя я начал махат руками пинками матами его он улетел что за прикол был? не ожидано влител ко мне я не видил его пока я ел на кухни и пил чай это ока полчаса прошло и он сидел в прихожке по лчаса и потом я его увидил не пойму что за прикол так птица в кваритиру проста так не влитает и полчаса не будит сидеть в пороге .

не пойму что за прикол

Это знак Свыше!

maksimus1984

что за такой знак ? проник в квартиру голубь и сидел в прихожке  главно на кохню он ко мне не влетел , и я его не заметил и он сидел пока я не вышел с кухни и тогда я увидил его но только не разклидел каким он цветам не запомнил я просто его на матерках гнал и махал но он улител так жи просто он не мог залитет и сидет птица .

что интересно ! я сидел на кухне и не слышал как он влител в коридор но когда я пошёл я его увиддил в оредоре ,а что он держал в клюве или не держал я не видил я махал руками и он вылетел болкон был открыт настяж .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования