Гость Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 1.35 = 450т. сум эт скока в рублях получается ? 135 см - это по высоте офсета или по ширине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Грубо Гдето около 5000т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 сегодня пока пил чай ! у меня был открыт настишь болкон попил чай встал и увидел в коредоре голубя я начал махат руками пинками матами его он улетел что за прикол был? не ожидано влител ко мне я не видил его пока я ел на кухни и пил чай это ока полчаса прошло и он сидел в прихожке по лчаса и потом я его увидил не пойму что за прикол так птица в кваритиру проста так не влитает и полчаса не будит сидеть в пороге . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Сейчас идет скидка на этот тюнер. стоит ли покупать? http://ali.pub/8xkch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 не пойму что за прикол Это знак Свыше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 maksimus1984что за такой знак ? проник в квартиру голубь и сидел в прихожке главно на кохню он ко мне не влетел , и я его не заметил и он сидел пока я не вышел с кухни и тогда я увидил его но только не разклидел каким он цветам не запомнил я просто его на матерках гнал и махал но он улител так жи просто он не мог залитет и сидет птица . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 что за такой знак ? сами прочтите ! http://infoprivorot.ru/o-primetax/primeta-golub-zaletel-v-kvartiru.html http://womanadvice.ru/primeta-golub-zaletel-v-kvartiru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 @nigmatullin, 90см -13$ 1.1см- 33$-34$.1.2см- 48$-50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Rusalinaой я что прочетал мне плохо стала значит это плохой знак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 что интересно ! я сидел на кухне и не слышал как он влител в коридор но когда я пошёл я его увиддил в оредоре ,а что он держал в клюве или не держал я не видил я махал руками и он вылетел болкон был открыт настяж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.