Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

@bil90, правильно вам написал @maksimus1984, это знак!!!!Да елы палы Виталий это просто природа и весна. А ваш голубь искал место тихое и без разницы ему где, в квартире ли или на чердаке.Сейчас у голубей летный сезон вот и залетел он к вам в квартиру. 

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

такое в первые чтоб голобу и залетел в коридор и я его не заметил не ожидоно и тиха ,когда я увидел его я начал лайтся от страха матерками тут через стенку саседи всё слышали чут не прибежали ко мне как я орал со страха не ожидоности а как я махал руками и нагами он пулей вылетел .

как говорится не бери в голову и всё будит хорошо залител и фиг сним обрашат в нимания а то я что то прочитал мне аж страшно стало а может он просто прилетел .

• 2 недели спустя...

Такой слух: кто то вёз из за рубежа воздушным путём сатфандер, но на таможне Узб.на груз задержали-основываясь на высокие радио частоты прибора и потребовали принести справку от кудато. Возникают 2 вопроса: есть ли в сатфандерах радио частоты? И что бы взять справку-надо им предоставить прибор, тогда как прибор задержан и не возвращают-как быть? Кто то в курсе дествительно ли так задерживают?, а тогда если заказать через инт.т-то посылка доходит же до адресата безо всяких справок.... После таких слухов-боишся и что то завозить

В авиации просто перестраховываются. Конечно радио приборы у них на контроле .Насчёт провоза сатфиндера в котором не никакого передатчика , вообще нонсенс . Просто тупые бюрократы .

Самое сильное излучение что может быть в сатфиндере ,это  промежуточный гетеродин  . И то он не излучает такие волны которые влияют на работу тех устройств. Это же не радиопередатчик . Курям на смех.

Только доказать им надо как то . Что это банальный приемник ,а не рация или сотовый телефон .

Очень странная ситуация .По идее если есть  тех .паспорт должны пропускать . Обычное невежество ,что сказать .

Тогда и сат тюнера и конверторы по идее тоже под это попадают. Они тоже работают с высокими частотами. :fool:

Такой слух: кто то вёз из за рубежа воздушным путём сатфандер

Многие возят, да и я недавно для знакомого привёз.

но на таможне Узб.на груз задержали-основываясь на высокие радио частоты прибора и потребовали принести справку от кудато.

Сами подумайте ну кто за справкой или за сертификатом полетит назад?

ну привезёте вы им сертификат с красной полукруглой печатью и что они пропустят?

заметил действительно в таможенной службе Ташкенского терминала есть пару сотрудников

которые  пытаются воспользоваться такими традиционными способами ловли наживца...

И что бы взять справку-надо им предоставить прибор, тогда как прибор задержан и не возвращают-как быть?

У китайских челноков поинтересуйтесь эти господа опытные наши языки не понимают но это

им договариваться не мешает.

есть ли в сатфандерах радио частоты?

Ну какие там радио частоты он ведь приёмник а не передачик, ну нет там даже модуля под сим карту

разве что приёмный модулятор.

на таможне Узб. на груз задержали-основываясь на высокие радио частоты прибора

Ничего подобного. Я привез sf-51, летел из москвы, транзитом через Киев. Прилетел аккурат на 8 декабря (день конституции). Даже в декларации не указал сей прибор, т.к. он лежал глубоко в чемодане, (в том же чемодане лежало 2 роутера). Указал только телефон и фотик. Никаких справок не требовали. С таможенником общался на русском, хоть паспорт зелёный, сам по нации Азер. То ли они иностранцев боятся, то ли как вышесказано-"на живца" работают.

PS.gif Где-то слышал, что более 3 единиц ввозимого товара уже считается, что на продажу, и тр*цензура*ются всякие документы (справки, сертификаты).

Видимо Ваш знакомый вёз несколько сатфайндеров.

Ким билади энг охирги узбек мусикалар термасинини каердан скачать килса булади?

Иложи булса 100-200 та мусикани бирданига 

Вот я встретил паску ! Пока на поле сидкле 2 человека с моста спрыгнули не в трезвом состояние мы на поле. Отдыхали увидили 2 плыших тело по реке против сечения я не пошол жит ухото и так у несло 2 х по течение во так праздник встретил не хотел такой праздник одни разтройство .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования