Rusalina Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Вот я встретил паску ! Вы вообще свой сообщения немного редактируйте !? невозможно читать! прыгнули 2-е ,разбились, плыли против течения, не стали спасать, потому что самому жить хочется ,помахали ручкой,и они поплыли дальше! вот такой вот компот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 bil90 вам по-побольше бы читать - чем писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Правильно так и было одного всетоки спасли , с другого берега там просто течение нет .. Откочали а бабу не удалось спасти , а что я мог сделать народу собралось много и некто против чечение не прыгнул по тому жит охото вобщкм паску я встретил с переключении а причём тут читать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 а причём тут читать Чтобы грамотней писать. Имеется ввиду не форум, а литературу художественную можно и техническую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 А что я зделаю ! Как умею так и пишу я итак ошибки стараюсь исправлять .. Просто когда писатель на клаве бывают место л буква д или типо етого напишишь ..но серовно понят то можно маю суть о чем я вопрос задал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Как умею так и пишу Дело хозяйское ,предупреждение у тебя уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 bil90 А что я зделаю Не торопится и обращать внимание на орфографию и стилистику. Поверьте здесь не все имеют В/O и по языкам высшую оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Не умею писать я грамотно что теперь ? Давайти всем подряд будим выписават предупреждения теперь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 bil90 Умеешь же..,!!! нормально писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Стараюсь ))) к стате обнаружили девошку на перевалило за мост по течению зацепилось , но уже не живая удалось только спасти одного человека , его Откочали он жив а вот девушку не как не смогли спасти ..вот как говорится до чего пянка доводит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.