bil90 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Ещё добавлю ктоже на мосту разборки наводит моглибы! отойти с моста и поговорить не надо было прям на мосте цепануться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 девошку на .....вот девушкумне кажется вы специально коверкаете. я никогда не поверю что в одном предложении можно один раз написать на "олбанском"а второй раз правильно и второе - вам подчеркивает ошибки. Применяйте их. Если сами не шибко грамотен доверьтесь редактору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Бил90, скажи, пожалуйста, что ты куришь, перед тем как постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Было интересно узнать, что некоторые покупают ресиверы на линуксе только ради 3ко. Люди, подключайте кабельное для этих целей и не мучаетесь. Это дешевле. Это без ключей. Это без ресивера. Это без изливаний души на форуме. Или пожертвуйте долларом в месяц и подключайте шару. Живите легко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Я не думаю. что на Линуксе берут именно из за этого. Ведь с закрытым Линуксом можно было смотреть 3Ко, заливая ключи с флешки. А тому, кто спрашивает, зачем ему сх хотелось бы ответить, но я воздержусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Уж лучше доллар в месяц!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Walentin Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 RusalinaШаринг тоже не гарант, что у Вас все без перебоя будет показывать. Гарантом служит официальная карта выбранного вами пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 WalentinКарта доступа тоже не гарант, как радугу закрыли, так и любую другую могут закрыть и не кого не спросят, хотя на радуге сидели тоже клиенты, которых кинули. в нашей жизни гарантии не какой. Даже взять мтс который стал другим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Согласен, в жизни нет ничего точного, вечного и постоянного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Как не крути тогда лучше шаринг при наличии качественного интернета хотя кому как,по мне так лучше ш@ра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.