Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Ещё добавлю ктоже на мосту разборки наводит моглибы! отойти с моста и поговорить не надо было прям на мосте цепануться .

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девошку на .....вот девушку

мне кажется вы специально коверкаете. я никогда не поверю что в одном предложении можно один раз написать на "олбанском"а второй раз правильно

и второе - вам подчеркивает ошибки. Применяйте их. Если сами не шибко грамотен доверьтесь редактору.

Было интересно узнать, что некоторые покупают ресиверы на линуксе только ради 3ко. Люди, подключайте кабельное для этих целей и не мучаетесь. Это дешевле. Это без ключей. Это без ресивера. Это без изливаний души на форуме. Или пожертвуйте долларом в месяц и подключайте шару. Живите легко!

Я не думаю. что на Линуксе берут именно из за этого. Ведь с закрытым Линуксом можно было смотреть 3Ко, заливая ключи с флешки. А тому, кто спрашивает, зачем ему сх хотелось бы ответить, но я воздержусь. 

Rusalina

Шаринг тоже не гарант, что у Вас все без перебоя будет показывать. Гарантом служит официальная карта выбранного вами пакета. :)

Walentin

Карта доступа тоже не гарант, как радугу закрыли, так и любую другую могут закрыть и не кого не спросят, хотя на радуге сидели тоже клиенты, которых кинули. в нашей жизни гарантии не какой. Даже взять мтс который стал другим

Как не крути тогда лучше шаринг при наличии качественного интернета хотя кому как,по мне так лучше ш@ра

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования