Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем, кто знаеть когда 6 сезон игра перестолов будет показивать в канале амедиа премиум

А не лучше скачать, чем ждать когда начнут показывать. Уже 3 серия вышла, можно с наших сайтов в TAS-IX скачать...

Алехандро хочу спросить вчера вы были на рыбалке на канале имени Саркисово,там внизу есть рыба?и на что рыбачите?просто я здесь выше в (сторону г.ширина) и нетолько я, у нас вообще клёва можно сказать нет,кокда никокда поподает...

Здравствуйте! Может быть такое ? пару месяцев назад показывали фильм американский с одним переводом, а сегодня этот же фильм на этом же канале с другим и чистым русским переводом!

Конечно может быть! Сейчас очень много фирм которые занимаются переводом фильмов....

Алехандро хочу спросить вчера вы были на рыбалке на канале имени Саркисово,там внизу есть рыба?и на что рыбачите?просто я здесь выше в (сторону г.ширина) и нетолько я, у нас вообще клёва можно сказать нет,кокда никокда поподает...

Извиняюсь за поздний ответ. Мы ездим сами за 50км от города по каналу вверх.В сторону тридцатки.Ловятся сомики от 500гр до 4кг и время от времени сазан(но редко) Рядом с ним если знаете есть сброс мы его "мутный" называем. Там на вечер ставим короткие спининги. Тоже неплохо сом берет.Такая рыбалка на Саркисово только в этом году началась после того как за жабры электроудочников взяли.Раньше такого не было ,лет 5 точно.

Доброе утро форумчане. Вчера звонил клиент, говорит каналы не показывают. Смотрит шуру 85+56. звук идёт, а изображения нет. и только на 56 градусе. кто нибудь сталкивался с этим? тюнер стартрек 2016+, прошивка последняя. попаду к клиенту только в субботу.

Вот думаю, или перепрошить, или же каналы по новой просканировать. кто что может посоветовать?

faik к вам большая просьба и китайское предупреждение:

технические вопросы в данной теме не задаём, есть масса соответствующих тем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования