Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Переселяемся в частный дом с небольшой территорией, которую хотим облагородить. Посоветуйте, что и как лучше разместить на 5 сотках земли. Потому что планов и идей много, но боюсь, что все что хочу не поместиться на участке. Самое необходимое, без огорода.

Самое необходимое, без огорода.

У нас будь ты с селе т.е кишлаке или в городе люди стараются иметь хоть крохотный но огород

смысл 1 делом тень  2 второе плоды  3 в третьем кислород))

5 соток по Андижанским меркам не мало, при желании можете разместить красивую компактную

беседка.jpg

беседку для семьи или для гостей опять таки облагородить их декоративными деревьями.

Согласен, можно посадить разные плодовые деревья, которые быстро вырастут и будут давать не только плоды, но и прохладу и тенек. Зона отдыха должна быть обязательно, тем более ваша площадь двора это позволяет. Что касается беседки, то мне кажется проще сделать какой то навес или веранду возле дома и поставить мебель Так в случае чего, это все мобильно можно переместить, сдвинуть и все такое, что с беседкой уже не сделаешь. Выбора садовой мебели сейчас очень много я только смотрел на http://olx.uz/dom-i-sad/mebel/sadovaya-mebel/ кованная, из ротанга наборы, потом еще очень нравится всем садовая качель. Сейчас почти у всех, кто новые дома строит обставляет себе двор и обязательно ставит качель.

• 2 недели спустя...

Моя двоюродная сестра сейчас собралась переезжать в город и просит, что бы я ей помог найти нормальную квартиру. Работу еще не нашла, поэтому месторасположение особо не важно, нужен не самый центр, но и не слишком отдаленный район. Какие сейчас цены и возможно ли найти квартиру самостоятельно, без агенств и риэлторов?

вообще гляньте в olx.uz там более менее широкий выбор помещений и цен, в среднем самое дешевое жилье это однушка где то на слонима ялангаче итд не менее 100 уе в мес.

вообще гляньте в olx.uz там более менее широкий выбор помещений и цен, в среднем самое дешевое жилье это однушка где то на слонима ялангаче итд не менее 100 уе в мес.

Да, спасибо. Послушал вашего совета и нашел в разделе http://olx.uz/nedvizhimost/arenda-kvartir/tashkent/ очень много предложений, и многие из них квартиры заинтересовали даже по цене. Со вторника уже буду прозванивать и договариться смотреть квартиры, потому что по фотографиям не всегда понятно. По цене определился уже с районом, можно даже где то возле меня найти что то. Еще раз, спасибо за совет и подсказку.

Гость ака_Учкун

Скажите ташкентцы, город не закрыт на этой неделе?

Мне нужно жену вести в Ташкент на лечение, но некоторые говорят, что город закрыт, и областных прямо с вокзала сворочавивают, это правда?

Ждать неделю для моей жены может быть чревато, вот и в раздумьях я..........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования