Гость Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 ака Учкун вчера с Джизака отправлял почту через знакомого таксиста в Ташкент, доставлено до адреса хотя тоже народ шумел что дороги закрыты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Вернулся с Ташкента буквально час назад . Дороги открыты но усиление на 100% стоят ГАИ и "люди в масках" на блок постах. Все работает в штатном режиме что магазины так и организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Спасибо ребята, успокоили, в принципе все как я и думал. Брешут ребята некоторые наши........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamil845 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Кто пользовался с кошелком QIWI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 kamil845 Я,пользуюсь,а что вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Вчера, в силу специфики своей работы, удалось увидеть В.В. Путина буквально метрах в десяти от себя. По телевизору он кажется выше, чем есть на самом деле. Совсем невысокого роста оказывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 А если не секрет - где вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 @maksimus1984, Вот об этом, с вашего позволения, я уклончиво не стану отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Только что пришёл с работы ,пока ужинал по Ахбороту показали Каримова с Путиным .Возлагали цветы памятнику Пушкина. Шос порадовал тем что наконец на нашей улице сделали нормальный асфальт . По крайней мере камни теперь не летят в разные стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Ув.форумчане из Узб.на, приходилось ли кому нибудь в последние годы официально ездить в Туркмению, интересуют несколько вопросов: минимальный срок визы-за сколько дней можно её получить-и какие документы надо предоставить? Виза выдаётся на территорию всей республики?-если Да, то могу ли я въехать туда с любого ППП? Писал на мэил ихнего посольства, неделя прошла-тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.