Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

И вопрос Ув.форумчанам из Туркмении: кто в курсе за какую сумму можно добраться из Дашховузской обл.ти в Ашгабат-вид транспорта автобус, поезд, л/машины, и во сколько обойдётся обед в средней чайхане?

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нужен ваш небольшой советик. 

Через дорогу строится новый свадебный зал . хотя у нас считается спальный район_ то есть стоят коттеджи и дома по округе. На стройку такого помещения хозяин спросил только тех кто живет спереди но при этом не спросил ни тех кто живет с бока и ни тех кто сзади. Каждое утро и каждый вечер  стоит шум начиная с 5 утра , а вечером все было тихо пока не поменялись рабочие.Сейчас каждый вечер музыка крик шум и гам. На запросы о тишине соглашаются но через 20 минут все начинается снова.

Мой вопрос заключается в том .Могу ли как нибудь повлиять на то что творится сейчас и  что мне можно сделать с тем что бы этот свадебный зал не появился вообще. Ведь при его появлении настанет беспорядок и нарушится та тишина что была до него

с базуки тока)

а если серьезно то ничего не поможет. раз начато строительство то все необходимые разрешения получены

у меня проблема с ресеивером startrack2016+ от тока електричество згорел плата процесор ишу плату скучно без телика уже не смотрю 5 днеи где можна купйт процесор плату на startrack2016+ помогйте форумучанины 

руслан1858, во первых здесь технические вопросы не решать т.к есть соответствуюшие темы.

Найдите тел номер Фахри мобайл и обратитесь к нему он предлогал...

@Оdil, с женой решили так. Если вдруг будет шум и нам и спокойствию будет полный конец то буду обращаться в республиканскую прокуратуру с жалобой на постройку такого помещения в спальном районе

просто были случаи когда помогали. Тем более насколько самому известно наши органы прокуратуры и так далее сейчас работают быстро и реагируют сразу.

просто были случаи когда помогали.

Придёт тот же хозяин(стройки) к тебе и предложит это дело "замять" естественно за ЭННННую суму

Не кто не хочет с этим связываться! просто тупо все будут молчать....

есть ещё тип " подстрекателей" ты сделай а мы посмотрим со стороны, а если всё выгорит в вашу пользу,

то тот тип "подстрекателей" будут бить себя в грудь,если бы не с их подсказки ,если бы...,если бы...., то у бабки бы...

наша хата с краю...

Да мне как то х... по дереву кто и что будет со стороны. Я просто хочу тишины и покоя в первую очередь для себя  а не для кого то. насколько я могу судить моим соседям как то до лампочки на эту стройку и что будет дальше. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования