nigmatullin Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 И вопрос Ув.форумчанам из Туркмении: кто в курсе за какую сумму можно добраться из Дашховузской обл.ти в Ашгабат-вид транспорта автобус, поезд, л/машины, и во сколько обойдётся обед в средней чайхане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Нужен ваш небольшой советик. Через дорогу строится новый свадебный зал . хотя у нас считается спальный район_ то есть стоят коттеджи и дома по округе. На стройку такого помещения хозяин спросил только тех кто живет спереди но при этом не спросил ни тех кто живет с бока и ни тех кто сзади. Каждое утро и каждый вечер стоит шум начиная с 5 утра , а вечером все было тихо пока не поменялись рабочие.Сейчас каждый вечер музыка крик шум и гам. На запросы о тишине соглашаются но через 20 минут все начинается снова. Мой вопрос заключается в том .Могу ли как нибудь повлиять на то что творится сейчас и что мне можно сделать с тем что бы этот свадебный зал не появился вообще. Ведь при его появлении настанет беспорядок и нарушится та тишина что была до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 с базуки тока) а если серьезно то ничего не поможет. раз начато строительство то все необходимые разрешения получены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
руслан1858 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 у меня проблема с ресеивером startrack2016+ от тока електричество згорел плата процесор ишу плату скучно без телика уже не смотрю 5 днеи где можна купйт процесор плату на startrack2016+ помогйте форумучанины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 руслан1858, во первых здесь технические вопросы не решать т.к есть соответствуюшие темы. Найдите тел номер Фахри мобайл и обратитесь к нему он предлогал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 @Оdil, с женой решили так. Если вдруг будет шум и нам и спокойствию будет полный конец то буду обращаться в республиканскую прокуратуру с жалобой на постройку такого помещения в спальном районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 С нашим то менталитетом.....!!!! где деньги решают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 просто были случаи когда помогали. Тем более насколько самому известно наши органы прокуратуры и так далее сейчас работают быстро и реагируют сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 просто были случаи когда помогали. Придёт тот же хозяин(стройки) к тебе и предложит это дело "замять" естественно за ЭННННую суму Не кто не хочет с этим связываться! просто тупо все будут молчать.... есть ещё тип " подстрекателей" ты сделай а мы посмотрим со стороны, а если всё выгорит в вашу пользу, то тот тип "подстрекателей" будут бить себя в грудь,если бы не с их подсказки ,если бы...,если бы...., то у бабки бы... наша хата с краю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Да мне как то х... по дереву кто и что будет со стороны. Я просто хочу тишины и покоя в первую очередь для себя а не для кого то. насколько я могу судить моим соседям как то до лампочки на эту стройку и что будет дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.