ALEXANDER645 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 К тому что не нужно оскарблять других и говорить о инопланетных языках! Видишь я тебя тоже наверно не совсем понял твою мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Александр а вот это что такое - "1580 + 525 = 2105"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEXANDER645 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Макс, кiлькiсть помилок 1580 + 525 = 2105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 не нужно оскарблять других и говорить о инопланетных языках! Вас кто то оскорбил? Вы с других планет прилетели ,раз так легко говорите об этом? Понятно . Тогда придётся поступить так . Вы пишете понятным языком, иначе любые другие посты модераторы будут удалять . Флуда и белиберды на форуме и так валом с каждым днём . Думаю все согласятся. Тут тех форум ,а не клуб любителей р*цензура*сов. Если суть поста не ясна , придется его удалять . Надеюсь вы поняли о чём речь. Что то не нравиться или не понятно ? Читаем правила нашего форума и не удивляемся потом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 "Макс, кiлькiсть помилок 1580 + 525 = 2105" Перевел в гугле " количество ошибок 1580+525=2105" , ещё больше заинтересовало - что за таинственные цифры Александр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Умничает украинский националист. Вот что за таинственные цифры это. Уже один день бана получил за оффтоп. Буду следить за ним внимательно. И таки-да. Этот товарищ *цензура*уже дурака пети будет..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Уважаемые форумчане, знатоки русского языка. кто нибудь может сказать по поводу произношения "крыла" во множественном числе ? у самолёта бывают крылья, как и у птиц. а у велосипедов и машин ? крылья или крыла? в меру своей образованности (или необразованности), смею предполагать, что правильнее будет всё-таки крыла. исхожу из того, что слово означает "крыть", т. е. кроет колесо. многие знакомые, даже русские говорят крылья (купил крылья на велик или сгнили крылья на авто). хоть я сам не русский (азербайджанец), но старался учиться в школе, и думаю. что неправильно говорят. если я не прав, просьба объяснить мне, что, да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 @faik, крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 @faik, Как авиационный специалист, могу уточнить что у самолета не крылья, а одно КРЫЛО. Левое и Правое полу-крыло. Т.Е оно однО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Левое и Правое полу-крыло тогда уже крыло, разделенное фюзеляжем на правую и левую консоль, а не полукрыло. но это применительно только к самолету. если говорить про птиц, то это крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.