Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Александр а вот это что такое - "1580 + 525 = 2105"???

не нужно оскарблять других и говорить о инопланетных языках!

Вас кто то оскорбил? Вы с других планет прилетели ,раз так легко говорите об этом? Понятно .

Тогда придётся поступить так . Вы пишете понятным языком, иначе любые другие посты модераторы будут удалять . Флуда и белиберды на форуме и так валом с каждым днём . Думаю все согласятся. Тут тех форум ,а не клуб любителей р*цензура*сов. Если суть поста не ясна , придется его удалять .  Надеюсь вы поняли о чём речь.

Что то  не нравиться или не понятно ? Читаем правила нашего форума и не удивляемся потом.

"Макс, кiлькiсть помилок 1580 + 525 = 2105"

Перевел в гугле " количество ошибок 1580+525=2105" , ещё больше заинтересовало - что за таинственные цифры Александр???

Гость ака_Учкун

Умничает украинский националист. Вот что за таинственные цифры это.

Уже один день бана получил за оффтоп. Буду следить за ним внимательно.

И таки-да. Этот товарищ *цензура*уже дурака пети будет.....

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане, знатоки русского языка. кто нибудь может сказать по поводу произношения "крыла" во множественном числе ? у самолёта бывают крылья, как и у птиц. а у велосипедов и машин ? крылья или крыла? в меру своей образованности (или необразованности), смею предполагать, что правильнее будет всё-таки крыла. исхожу  из того, что слово означает "крыть", т. е. кроет колесо. многие знакомые, даже русские говорят крылья (купил крылья на велик или сгнили крылья на авто). хоть я сам не русский (азербайджанец), но старался учиться в школе, и думаю. что неправильно говорят. если я не прав, просьба объяснить мне, что, да как.

@faik, Как авиационный специалист, могу уточнить что у самолета не крылья, а одно КРЫЛО. Левое и Правое полу-крыло. Т.Е оно однО... 

Левое и Правое полу-крыло

тогда уже крыло, разделенное фюзеляжем на правую и левую консоль, а не полукрыло. но это применительно только к самолету. если говорить про птиц, то это крылья.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования