Reader Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Если гонять по стадиону, то вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 переброс грязи по параболе с заднего колеса на лицо велосипедиста это с какой же скоростью надо ехать по грязи, чтоб грязь, отлетаемая с заднего колеса, огибая спину, по кривой параболы, попадала в лицо?? 80-100km/h? видимо имеете опыт езды по грязи на высоких скоростях что вызывает падение скорости а тут вообще жесть, попади на такой скорости в лицо грязь, человек просто потеряет управление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Riks Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Что по поводу написания: пишется КРЫЛО и КРЫЛЬЯ... По поводу аэродинамики - имеет место, любой обвес на чем угодно будет влиять... ALEJANDRO: "Так вот на спортивных велосипедах не ставятся крылья именно из за аэродинамики." Я своё время занимался велотреком, так на трековых велах нет ни крыльев, ни тормозов...В целях уменьшения веса и в лучших традициях этого направления велоспорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 @faik, рассмешу еще раз В случае короткого велосипедного крыла сзади, грязь с колеса взлетает вверх. Так как она теперь движется со скоростью велосипеда, взмывает вверх и по траектории параболы пикирует вниз на велосипедиста, на его спину и голову. Если велосипедист едет быстро, то эта грязь может долетать до рук и лица велосипедиста, и он окружён со всех сторон душем из грязи, автором которого он является сам. Это может представлять впечатляющее зрелище Источник: http://velofans.ru/vibor/krylya-velosipeda Катать на велосипеде в нашем климате без крыльев — это всегда лотерея, сколько раз я возвращался насквозь промокшим и грязным только из-за того, что начавшийся дождик намочил грунт в лесу. Тем не менее, склонные к фетишизму граждане согласны выглядеть так, как гонщики на дистанции Париж-Рубе. Источник: http://kotovski.net/kryilya-dlya-velosipeda/ Еще немного тут есть, но на самом деле очень много статей в интернете на эту тему. Если надо - я еще могу найти ссылок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Да вот только грязь на лице велосипедистов не только с заднего а так же с переднего бросает. С заднего в основном на спину летит а переднее уже на перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Тролль он и в Африке тролль. Поднять глупейший вопрос, ну какой дурак может придумать "множественное" слово крыла? Глупость несусветная. Тем более с ударением на Ы. Тролль одним словом... Не зря он взял ник фейк...... Это и есть один из известных видов троллизма. Тролль (сознательный или может даже несознательный) говорит: Ложь это истина Затем обязательно найдутся те, кто на полном серьезе начнет утверждать естественно обратное, а тролль от этого кайфует, и также мило продолжает утверждать "нееет ложь это истина" просто желая еще больше подстегнуть спор. Помыть таких надо в бане и всего делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 У меня отчим был азербайджанец, математик. Так вот его, не возможно было переучить и убедить, что не "пилус", а плюс, не "шастя", а счастье... Таких не "правильных" слов в его лексиконе было довольно много....., сейчас уже даже не могу их все вспомнить. Возможно в среде в которой общается faik(у азербайджанцев кстати некоторых так называют. Знаю одного Файка, настройщика антенн с Тезиковки), так и говорят, и они понимают о чём кто говорит. Это другому слух будет резать. Я это к чему, потому что живут рядом со мной много азербайджанцев, цыган, и мне такое привычно слышать. Троллизма в его действиях не вижу. Человек для себя хотел прояснить, ему надеюсь прояснили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher57 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 была такая песня что-то типа стальные руки крылья, а вместо сердца пламенный мотор - так что множественное число есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Есть ресторан, подвальный , 30/30 метров. И тама почти мертвая зона для сотовых операторов. Какое оборудование прикупить, чтоб эта территория стала видна для gsm и cdma ? Я даже , наверно, и вопросто не могу сформулировать как нужно, из-за неимения ранее опыта решения такой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Установите активный ретранслятор для сотовых телефонов. В сети куча предложений .Главное не забывать что всякие приемопередающие устройства должны пройти проверку и желательно согласовать со Связью . Во избежание проблем. Сама установка не сложна, главное чтобы уз госстандарт не браковал. Тут как пример таких устройств. репитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.