Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Троллизма в его действиях не вижу. Человек для себя хотел прояснить Понятно. Тогда мне жаль его. В наше-то время не знать, что такие дела через гугл выясняется за секунды? Значит я был более высокого мнения о нем....... В русском языке миллионы слов. и если такие люди начнут выяснять правописание этих слов через форум, не догадавшись просто заглянуть в словарь Ожогова или хотя бы через гугл, представляю себе что будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Читаю разные технические форумы. И по моему тама в подавляющем большинстве пишут что ни есть русские. Эх-хээ...так много крякозябры допускают, что часто диву даюсь. Промолчу комменты в разных новостных сайтах. Стыд и срам И тута наши , некоторые полностью нерусские, задальствовали, даже совсем неплохо. Так что по мне - впору гордиться такими форумчанами, которые на атомы расплющили некоторые значения некоторых слов русского. Особенно когда из регионов республики. Почемуто мне кажется, что настоящий русский язык в Узбекистане. А если проблема касается утяжеления форума -то это другое. Хотя первый пост гласит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 А кто нибудь установливал небесный ш.ринг, хотел установить и на скока обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 привет всем. никак не могу открыть один файл. даже в онлайн редакторе.у кого установлен майкрософт офис 2007 полный, просьба попытаться открыть файл мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 привет всем. никак не могу открыть один файл. даже в онлайн редакторе.у кого установлен майкрософт офис 2007 полный, просьба попытаться открыть файл мой. а где сам файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 вот сам файл, только распакуйте а то что-то не захотел прикрепляться к сообщению 106 приказ-супер.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 вот сам файл, только распакуйте а то что-то не захотел прикрепляться к сообщению пароль просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 пароль 54557 таки значит открывает? какой у вас офис? сколько весит дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 пароль 54557 таки значит открывает? какой у вас офис? сколько весит дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 ArgonНадеюсь в файле ничего секретного нет? Если что удалить не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.