Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 такой же случай был - клиент сдавал квартиру европейцам. И они на следующий день вызвали его, что вот ,мол, они правильно поняли его намек и предложили поразвлечься в мужской компании . Аказца по телеку эти "кАналы" были полумужские. А я то откуда знал, что те открыто шли.. Ой сколько мы ржали над ним - целый год вспоминали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Из личной практики. Года 2 назад это было. Приехали к клиенту , дяденька такой серьезный не улыбнулся ни раз даже на наши приколы. Ну,поставили мы ему антенну на 13гр ,у него карта с 13 борта ,вроде все нормально. Попили кофе ну и как говорится в путь дорогу к следующему клиенту. А на следующий день звонит этот дяденька чуть ли ни матом орет что бы приехали. Бросаем все едем. Я остался в машине а напарник поднялся к нему на 4 этаж. Минута и напарник вылетает оттуда с ОГРОМНЫМИ глазищами ,прыгает в машину и орет что бы срочно валили оттуда. Я по коробке ,уехали. Остановился на центральной улице спрашиваю что случилось. Напарник стал рассказывать. -"Стою звоню говорит в дверь,тишина.Через секунд 20-30 открывается дверь ,стоит этот мужик в стрингах бабских и с такой умиленной улыбочкой попросил зайти и посмотреть что с ТВ.Я зашел,мало ли может с женой развлекался, а тот закрывает дверь на ключ и по спине рукой провел. И тут передернуло так что с разворота в челюсть мужику ,схватил ключи открыл в дверь ну и дера соответственно." Правда все было рассказано на чисто русском наречии и с таким матом что даже спец по матерным словам так не сможет. А потом мы узнаем что на этом борту и парни есть вот и поставил этот мужик именно его. Через год убили правда его на базаре. Работал он цветочником.Букеты собирал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 @Хоттабыч, ужас история)) Сначала было смешно, а то что убили грустно, он что цветы продавал в женской одежде? С местным менталитетом точно убьют, а вот в Европе он был бы королем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors0203 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 девки FTA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Девок Б.П не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 ...С местным менталитетом точно убьют, а вот в Европе он был бы королем.. ну это передернули, никак не убьют - не настолько кровожадные местный люд. Не пугайте людей. Помню много лет назад знакомый в амеропосольство заходил, что вот мол, он гей, и ему в Узбекистане не дают покоя из-за его нетрадиционной направленности. В посльстве не поверили ему и не дали визу. Мы до сих пор смеемся. А я тоже ведь в свое время в израильское заходил, что я еврей. Не поверили. Точно также однажды в Москве я русским бритоголовым сказал что я русский...и еле сбежал от них...во они ржали и за мной бегали..думали меня поймают и побьют, я же спринтер и стаейр дво в одном - не догнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 он что цветы продавал в женской одежде нет не в женской а вот про то что такого ориентира *цензура*оже узнали многие. И если честно как то не жалко его. Много на тот момент косяков у него было. Одним словом с головой не дружил полностью как оказалось потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 @Хоттабыч, Ну видимо у дяденьки был сдвиг по фазе, главное чтоб никого не насиловал, а ведь мог, если бы ваш напарник был бы слабеньким)) У меня был такой друг, клеился и прямо предлагал это, тоже к себе домой заманивал посмотреть по спутниковому ТВ порнушку, а там девушек не оказывалось в кадре. Но я не хотел с ним, по крайней мере за бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 ого-го.. а кого он заманивал ? Девушек? Парней? Но , как вы изложили, видимо парней он заманивал, и показывал гейские кАналы. И к тому же вы не хотели с ним бесплатно ? А что бесплатно не хотели ? С ним сношение, чтоль ? О..блин. Если я ошибаюсь - поправьте, плиз. Вот темка поперла по бездорожью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Но я не хотел с ним, по крайней мере за бесплатно)) Это уже не смешно .Прекращайте разговор на эту тему. прочая нецензурщина запрещена. Считаю что последние сообщения относятсяк этой самой "нецензурщине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.