Reader Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Действительно. Что же никто не догадался до этого раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 чтоб наши все доллары мира скупили? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 ребята в ташкенте в продаже есть ресивер GI phoenix и приблизительная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Коррупция будет-если будут ограничения. Доллар -это помимо всего прочего, такой же товар. И цена на него формируется в том числе спросом-предложением. Сум вряд ли выдержит сейчас открытие свободной конвертации. Это надо было делать тогда, когда вводили сумовые карточки и связали большую сумовую денежную массу. Вообще в нашей истории свободная конвертация на моей памяти была пару раз . В 94 году и в нулевых. Оба раза на очень короткий срок. И заканчивалось это тем, что валюта становилась дефицитом(желающих купить больше, чем желающих продать), в обменниках появлялись очереди, ограничения на количество покупаемой валюты и сразу появлялась коррупция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dotskiy Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Ребята кто знает где в Ташкенте можно купить тарелки и компллектуещие к ниму есть ли у кого не будь цены или прайс лист ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Насколько знаю заводов выпускающих парабалические антенны в Узбекистане нет . В магазинах на Малике(Флешка) и на Абу Сахий есть выбор всяких антенн и комплектующих .При желании можно заказать неформатную антенну и особенный тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 ребята в ташкенте в продаже есть ресивер GI phoenix и приблизительная цена? По этому номеру позвоните. Человек занимается ресиверами GI, привоз, продажа и пр. ЗЫ. Не реклама!!! +998909791237 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 В 90 -х годах прошлого века,-не припомню сейчас какой точно год, понадобилось мне обменять 50 долларов США,на сумы,в г.Фергане,зашел в ближайший банк, в обменнике не было ни одного человека, но кассир не смог обменять мне 50 долларов,так как не было наличных сумов и предложил обождать некоторое время, зато к моему удивлению в обменнике стоял сейф битком набитый баксами ! и никакой очереди желающих их купить я не видел,кассир мне предложил -купите сколько хотите, а причина как потом я узнал была простая, -на черном рынке можно было купить чуть дешевле чем банке,а продать чуть дороже, но вскоре все это быстро закончилось,вот такой случай из жизни 90 -х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Столькие люди сожалеют за эту авиакатастрофу у Матушки-России. Независимо от национальности и вероисповедания. И даже те, кто совсем аполитичен. Как будто они - погибшие наши очень близкие. Все таки мы сильно тяготеем к России. Хотим, чтоб она была сильна, богата , и особенно независима ни от кого. Ей хорошо - нам хорошо, ей плохо - и нам плохо. Россияне, примите наши соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Так же присоединяюсь .Соболезную близким ,друзьям и знакомым жертв этой авиакатастрофы. Пусть земля будет пухом погибшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.