Гость Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Ребята с Ташкента к вам вопрос туповатый. Завтра работает ли ряд Абу Сахий? Просто до этого столько ездил но все это было в середине или в конце недели. А тут мне сказали что в понедельник у них выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Хоттабыч Cразу и не признал без привычной аватарки! По поводу Абу Сахий говорят санитарный день - понедельник, но Урюкзор без выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Скажу, что проблемы с узмобайл-GSM исчезли, которые изрядно потрепали мне нервы изначально его появления. Рекомендую не стыдясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Может быть в столице, но у нас ловит сеть ни везде к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Я в ихнюю поддержку звонил каждую неделю жалобами - на что те 10раз в неделю мне звонили и просили мое мнение. Я был сильно удивлен. Что означало. что сия компания реально работает. В последнее время довольно много кто перешли на узмобайл GSM, и восторгаются им. Конечно мы в столице. Но это действо означает, что узмобайл решает проблемы, и скоро будут решены зоны охвата в областных центрах. А то, в прошлом я в этой теме плохо отзывался на эту компанию. А щас гут! У вас тоже все будет гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Я тоже в начале месяца перешёл UzMobile GSM. Всё отлично, постоянно сигнал в 3G. Иногда даже LTE выходит. Можно даже IP телеканалы смотреть. Это на границе с Кыргызтаном. 50км от областного центра г.Андижана. Как раз у нас в таможенном пункте установили базовую антенну GSM, раньше было только CDMA. Техподдержка работает. Я тоже рекомендовал UzMobile многым своим знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 ЭКСПРЕСС,он же Максим, он же pety, он же maximus - впрямь как у "Москва слезам не верит" - он же Гоша- он же Жорик - .. Макс, ну че нить напиши от себя..скучновато без тебя было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 @chila, лучше не надо. Опять его оффтоп потом чистить и убирать. Да и к тому же предупрежден вроде как и нести ахинею по идее не должен. А начнется полетит туда же где и все остальные его ники. Пусть лучше он будет тихим Экспрессом(он же Максим) чем болтуном Pety Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Наблюдаю уже пару дней, временами снимають запреть входа на "буржуйные" сайты. Это что надвигается перемены или сбой защиты. вот и вот эту например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 @armada8486, думаю, специально открыли, чтобы выяснить к кому потом можно в гости зайти, потолковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.