Гость Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Кто имеет землю - и на нем организовал подсобное хозяйство - такие всегда вызывают к себе уважение. Ведь они не ждут от жизни манну небесную, а что-то организовывают, крутятся-вертятся, дома никто не остаются безучастными. По узбекски говоря- барака. Дастурхонга барака!. А это достается ратным трудом. А кто имеет землю, и если эта земля пустует и не обрабатывается - то такие - одним словом- ялков. Мои напарники видимо из таковых. Земли у них о как много соток - по 15чтоль - пустуют. Да и людей много - не могут ответсвтенность поделить между собой за хозяйством. А в итоге барака нет. Моя супруга иногда покупает у когото парное молоко. Все отходы сортирует по пакетикам и вывешивает за балкон. И та, кто имеет корову забирает пакет с пищевым отходом. Если вдруг я чтото положил в этот пакет мусор, то жена ругается. Вроде мелочь- но жизньто благодаря таким мелочам налаживатеся и становится даже себе приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 sid92 Я несколько раз прочитал ваши посты в этой теме! но так и не понял! в первом своём посту вы как спец,даёте совет! пишите что они даже на тараканов,мух,комаров... срабатывают! короче не стоит.., изначально было сказано для закрытых помещений то есть для дома,дач,складских помещений. но не как для уличной охраны.. и даёте совет как спец,поискать спецов... далее.. как новичок,начинаете задавать вопросы, что и как работает просто бред какой то вы гугл спросите,он на это счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Надеюсь кот Матроскин есть на дому Приезжайте все!!!!Правда коровы пока нет но кот Матроскин есть!! Куда уж без него!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Здравствуйте, не работает смс оповещение на на карте привязанной к телефону (click.uz) в чем может быть причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Здравствуйте, не работает смс оповещение на на карте привязанной к телефону (click.uz) в чем может быть причина. иногда такое бывает, у меня последнее время часто не приходит смс оповещение, еще может быт телефоне баланс в минусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 @habibsos, если телефон в минусе то сообщения приходят все равно.Это бесплатная услуга и предоставляется всем у кого есть карты. У себя тоже заметил такое уже в течении 2 дней нет уведомлений хотя с карты регулярно снимается определенная сумма. Что и как могут объяснить только работники банков или сотовых компаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 могут объяснить только работники банков или сотовых компаний. верно, просто у меня часто баланс в минус уходит тариф "Bir Oy" подумал изза этого, над разъяснит у работников банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Я заметил, что абонентам оператора Билайн эти отчеты в лучшем случае приходят с запозданием, а иногда вообще не приходят. С другими операторами таких проблем не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Это бесплатная услуга и предоставляется всем у кого есть карты. Немного подкорректирую,что эта услуга не совсем бесплатная! Каждое SMS оповещение стоит 0,005$ по курсу ЦБ РУз на день оплаты включая НДС и будет взиматься Вашим сотовым оператором с баланса вашего телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 @Rusalina, может быть и так но при подключении я не заметил слетания хоть и мизерного денег со счета. Может компании на тот момент не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.