Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Действительно когда я загружал,,,я тоже как не странно об этом подумал, сейчас изменил фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Ну, максимум за неделю. А в это время, как правило, выдача договоров прекращается. Оооо...вы слишком хорошего мнения о нашем автопроме. В 2012м я по этому договору авансом оплатил 85% стоимости . Ждал полгода. И когда машины стали поступать в автосалоны, то, цены подросли на 25%. Куды я денусь, впрочем как и все, как миленький все проплатил..и оставщиеся 15, и новые 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 "А у вас что, тоже специалисты есть?". Даа! Я тоже где-то года 4 назад побывал в России на заработках, как многие думаю здесь из форумчан тоже побывали на заработках в России... Так вот как-то раз пришлось отправлять мне деньги на родину,прихожу в банк за компьютером сидят две девицы одной из них я протянул паспорт. На тот момент у меня был старый паспорт который был ещё на кириллице,и любой россиянин мог прочесть его самостоятельно,прочитав мои данные и говорит мне, а разве в Узбекистане есть русские? Я в тот миг чуть не провалился в сквозь землю,на что я ей быстро ответив, сказал что Узбекистан многонациональная республика в ней проживают дружно представители более 100 наций и народностей... Вот такой вот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 а разве в Узбекистане есть русские? они и в Китае есть. Честно. Сам не верил пока не попал в маленький городок(Чанчжон) на западе от Пекина. Так вот в этом городке живут русские и живут прекрасно и без проблем. К тому же еще и отличные спецы. А такое как у вас было у меня тут же в Узбекистане когда мы выехали на рыбалку на озеро.Сидели днем под натянутым тентом как подъезжает к нам машина марки "Запорожец" и из него вылазят два абсолютно русских ташкенстких ребят. Стали знакомится как ни как на одном месте всем быть и у них тоже был вопрос а что у вас еще и русские остались? Мой отец за словом в карман не лезет говорит что "В Джизаке создан заповедник и мы просто нашли путь как оттуда смыться". Да и вообще много таких случаев. Как казахи удивляются что в Узбекистане еще русские есть и так далее. Особенно Гаи в больших городах увидев узбекские номера сразу тормозят но не для проверки документов а посмотреть кто за рулем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 "В Джизаке создан заповедник и мы просто нашли путь как оттуда смыться". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 прочитав мои данные и говорит мне, а разве в Узбекистане есть русские? А я приезжим россиянам включаю дурочку и выпучивая глаза с жалостным видом начинаю их жалеть, что вот мол, как же им плохо в России, что даже летом по Кремлю белые медведи ходят. О какие лица строят после этого. Что самые настоящие русские- это узбесикистанские русские, что самый натоящий литературный русский - это узбекистанский русский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 @chila, просто язык остался более менее чистым и не тронутым набором сленга и слов с других языков. В 2011 году был на выезде в Астану. Попалась хорошая подработка установки сан.техники в уголовном суде по иностранным гражданам.Подрядился я у старшего судьи в кабинете пол паркет отшлифовать и отлакировать по новой. И один день когда я уже полировал в приемной зашел один человечек с Екатеринбурга,разговорились и он у меня спрашивает откуда я сам родом. Ну а я как самый умный вопросом на вопрос ответил. "Откуда дашь?" Ответ убил........"Ты говорит по говору *цензура*ож на человека с Калач на Дону". И был сильно удивлен когда я ему сказал что родился в 2000 км от Клача а точнее Узбекистан. Посмеялись разошлись. Интересное было тогда время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 а еще нескока лет назад устанавливал антенну какомуто немцу из ихнего консульства. Ну они же из себя такого-сакого чистулю строят, арийцы блин. А я как обычно не могу работать без курева... И курю в садике. Подходит тот немец и грит, чтоб я бросал окурки в мусорное ведро. Как будто я не знаю этого. Патмушта я все равно не бросал бы мусор где попало. Задело меня замечание его, и я так от души с глубоким вздохом и с выкриком "Гитлер капут" притушил сигаретку о то ведро. Во было нужно смотреть на его лицо, аж покраснел со злости . Психанул он, и со скандалами меня выгнал оттуда. Вот и верь после этого что немцы самые-самые сдержанные, нифига у них характер не нордический как у Штирлица. а потом менты приехали по вызову и спрашивают меня о чем я сказал...а я опять дурочку включил, что я с ним поздоровался с ихним "гитлер капут"...вроде у них сие есть приветсвие. А вот в РОВД тоже мало кто знал что за выражение это капут...короче посмеялсь все и меня отпустили, и предупредили, чтоб я больше не капутствовал ни с кем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Тише,тише у меня супруга немка но на счет сдержаности могу сказать что это правда,пока не разозлишь. Ну а если разозлил будет идти до победного конца или пока не встанет в тупик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Немка ? О блин-блинский...и еще в Джиззаке ? Сила! У меня в роду о какие есть снох - немка, кореянка, русская, татарка. мне нужно было жениться толи на негритянке, толи на монголке..для полноты контрастов... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.