Гость Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 @chila, А что вам мешает посмотреть на Янгиабадском базаре? Там кроме атомной бомбы можно все найти. Именно там я нашел транзисторы на КИП на газовый компрессор высокого давления.А такие только с китая надо вести. Пробегитесь там если вам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
восьмой Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 кто згаеть что за телеканал в пакете телекарта F-international? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 @Хоттабыч, Я за последний месяц выполнил многолетний план "прогулок-посещений" Янгиабадского блошиного. Никогда настолько по многу раз вдоль и поперек не расхаживал тама. Нет-так нет нужных мне безеделушек. Как не прискорбно, к али нужно будет обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 да янгиобад это не что)Круче торга .уз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 В данный момент идет на 52 градусе по каналу Узбекистан очень интересная программа про ТВ в республике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Внук поделился фотографиями, сделанными в Ташкенте на футбольном турнире: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 @Petrovichpervii, Да , это так не объяснима так приятно , что твой внук вырос и это стало заметно ............ Я завидую , ТЕБЯ.(в хорошим всмысле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Жаль кто из них внук так и не понял. Фото классное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Внук самый левый. А турнир они напрочь продули. Пахтакору 0-15.!!! Но ведь главное участие, а не результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Блин, просто лепота! Как будто все мы в одном государстве живем как когдато. @infinite.uz, вроде я понял кто-же является внуком Олега-Петровичпервого. Вот и думаю последний быстрее всего славянин по имени. Значит нужно высматривать славянскую внешность- 99.9% внук такойже должен быть. Дедукция!...Элементарно, Ватсон ! А еще очень красиво смотрится, когда вижу отряд спортсменов-велосипедистов по Ташкенту. А за ними авто ихней базы. Останавливаюсь и смотрю за ними пока они не исчезнут с виду. Они один из признаков цивильности, как и байдарочники на Анхоре. Хочу сказать спасибо этим ребятам и тем кто организовывает эти виды спорта. Наверно я с пессимизмом отношусь к нашей судьбе, отчего только от вида велосипедистов меня охватывает нежный необьяснимый трепет, как будто они мне очень родные, которых нужно беречь, лелеять и любить как своё дитя. Ведь если что, то они исчезнут с нашего небосклона первыми. Хочется пожелать, чтоб они всегда разьезжали у нас невероятно долго , пока человечество есть на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.