Rusalina Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 xtimur Тема называется "Свободное общение" Вы случайно не с этой категорий "золотых номеров"? ото бы поделились по "братский" что нам "пацанам"!!! дают бери .... P.S. мы их не считаем...! мы их обсуждаем...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Слухи о самой холодной зиме в Узбекистане за последние сто лет не подтверждены Узгидромет сообщает, что не может подтвердить или опровергнуть информацию о самой холодной зиме за последние сто лет. Узгидромет сообщает, что не может подтвердить или опровергнуть информацию о самой холодной зиме за последние сто лет. По словам синоптиков, на данном этапе рано делать прогнозы и технические службы могут предоставить подобную информацию только в ноябре. «Ежегодно в СМИ появляется информация о самой холодной зиме или жарком лете, однако она не имеет под собой никакой научной базы», — отметили синоптики Прогноз погоды на ближайшие дни стабильный +25…+27 днем, +8…+10 ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Всем привет господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 В 02.10.2017 в 21:57, Rusalina сказал: Да.а.а.а... почти 100.000.000 сум за кусок "жести" с одинаковыми цифрами 777 ... и сразу зарождается мысль...откуда такие доходы.... отмывание денег, вот что! мафиозные и криминальные бабки, политые кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Не пойман не вор. Подойдите в челу на тачке с жестянкой за 100млн и скажите я тебя выведу на чистую воду подлец и негодяй - и послушаете ответ на свое мнение по поводу денег политых кровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Какое отмывание, какая кровь? Давно прошли а-ля "Бригады", и то - все это в России было. А у на тишь и гладь. Я не знаю ни кого (по крайней мере личное знакомсвто), чтоб разбогател на чужом горе и крови. Чтоб богател когото уничтожая и растоптав. Если у нас и было чтото примерно такое, то все прошли в начале 90х. А потом госудраственный террор по оргпреступности. Так что все нормально. А так, пусть таких станут много, кто покупает номера за десятки лимонов - нам будет приятно с них сдирать деньги за наши услуги - мне просто в кайф с такими богатенькими Буратинами. Такие для нас манна небесная. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Не перевелись ещё расхитители социалистической собственности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 однажды был случай, когда одного из таких буратин я начал увещевать, что такому солидному мэну, у которого только номер его авто ну очень солидное , должно быть неудобно торговаться с мастеровым (я) , который честно и добросовестно выполнит поставленную задачу, что люди с такими номерами - они небожители. Блин, а тот взял и на следующую неделю избавился и от той авто и номера. Пересел на ласетти. Он говорит что я на него так подействовал. Вот скупердяй, а ! не повелся Когда я таких вижу, то непреодолимое желание появляется ему сказать "шэф, усе пропало..ниче не работает, все запущено..все кошмар..все выкинуть на помойку..Давай деньги, все купим самое лучшее, ты станешь номер один".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 privet vsem kak gde mne vzat noviye bazi NOD32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 AR79 В первой теме ответили, не надо задавать один и тот же вопрос 2Х темах, вас и так заметят и по возможности ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.