infernal Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Да я думаю стоит заказать, раз при бабках, думаю не огорчит расход пару десятков баксов, в случае неудачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 я тащусь как шланг по огороду. Ей что живого мало??? Не знаю кому как но все эти вещи считаю извращенством над собой. И предложи мне кто нибудь такое я отказался не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Тут был тонкий тонкий намек, и игрушки здесь ни причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 есть довольно богатая женщина, клиент... она грит, что меня озололит , если все сделаю чики-брики.Сделайте все чики-брики. Возможно, не придется больше установкой антенн заниматься.Если честно, эта история *цензура*ожа на небылицу. Верю, что есть клиент-женщина. Верю, что богатая. А вот про сравнение с неграми (откуда она знает, что у негров больше), что озолотит и все остальное верится слабо. Я понимаю, что в этой теме можно спрашивать все,что угодно, но давайте не будем уважаемый сат-форум скатывать в г.. Уважаемый chila, мне нравится читать ваши посты технического содержания, но этот ваш вопрос меня удивил и расстроил. Давайте лучше вы будете держать марку, как и прежде, и наполнять форум технически. Прошу прощения, если обидел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 То что я не воспринимаю отрицательно - подтвердил своей спасибкой. Есть конечно в том что я поднял довольно таки неудобный момент - пикантность - еще какая, можно со стула упасть от непривычки. Тем более когда такие вопросы подымаю я - выставляющий себя довольно таки брутальным . Даже кто прочел меня - думаю, много раз перепрочли , думая обо мне - "что за хренотень он несет, извращенец чтоль".. . Тем более в свете недавнего поста, когда кое кто недвусмысленно сказазал о платном мужском.. . Я прекрасно понимаю это. И знал к каким выводам могут прийти обо мне. Да вот, канешь я довольно суровый, но в то же время задористый и в меру развязанный..получается - не ханжа. Такие неординарные просьбы в виртуале мало кто подымает, все это сугубо индивидуально и очень скрыто от чужих глаз. Так что прекрасно понимал куда иду. Ну а так - почему бы не помочь в этой просьбе, пусть самоудовлетворяется, нет криминала, тем более все это скрыто за семью печатьями и забетонировано даже от своией родни . А я не знаю где что как. Вот и супернеординарно запостил в соответствующей темке, в надежде может ктото да и откликнется хотя бы в личку. Ну не в сообщество выпускниц благородных девиц я обратился. И такое в жизни бывает.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabr Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 chila бегите от таких женшин . Если я был бы на вашем месте проста послал бы ее куда-то . Потому в этом мире все деньги не решают. Конечно же я не буду вас в чем-то учить. Но все равно дело ваше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
convertor Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Эрнсту не повезло. https://alltor.me/viewtopic.php?t=102489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Так давайте прекращаем весь этот .... иначе... наверно пояснять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
one Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Скажите пожалуйста есть смысл пытаться вытащить первый канал с 90 градуса в ку- диапазоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Если антенна 1 или 1.1 метра ,то есть смысл. На 90см офсетках Первый с 90гр выходит плохо или совсем не выходит. Подробнее читаем в соответствующей теме .Там же задаем свои вопросы. Yamal 401 90.0°e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.