Bayeke Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 здравствуйте как можно увеличеть радиус приема вай фай у меня D-link DSL-2750U спасибо за ранее Попробую такой усилитель wifi сигнала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 У меня, значительно стабильнее стал сигнал после водружения медной проволоки на антену рутера. Проволоку 2.5кв медь изогнул по 3.5 в 2 ромба,... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Как вариант усиления дальности вай фай . Можно поместить антенну возле металлической чашки ,типа маленькой парабалки получиться. Сигнал должен усилиться , по крайней мере в ту сторону куда смотрит чашка отражателя . Похожий эффект практикуется для увеличения дальности 3G интернета. В интернете куча разных схем несложных антенн . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Друзья посоветуйте пожалуйста, хочу купить компактный репитер для дома.Какой подойдёт? Сеть даёт слабоватый роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Лучше возьмите роутер с режимом репитора. Чуть дороже зато охват будет больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 @Medik64 а какой сейчас роут.? И какая площадь покрытия нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_anis Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Поставил mercusys MW330HP. Не смотря на то что китай и неизвестная марка. 3антены по 7 дб плюс усилитель кнопкой турбо включается. 3 бетонных стены с 4 го до 1 го этажа. По прямой метров 300 с того же 4 го этажа. под окнами (роутер в центре квартиры на 4м) везде полная антенна. Чуть режет скорость вместо 100 мб дает 75 где то но мне достаточно. В среднем 6 устройств +-2. Брал за 160 тыс. не жалею. работает без сбоев 3 месяца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 7 дб это конечно весомое преимущество. Не даром этот роутер хвалят за хорошую зону покрытия. Тем не менее пишут что между устройствами не так равномерно распределяется общий трафик. Не знаю на сколько фатально на самом деле,но интересно что, да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 @alex_anis Почему не известная? Альтернатива TP-Link, оф. сайт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_anis Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 В нем можно ограничивать как входящую так и исходящую скорость на каждого абонента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.