sid92 Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 А интернет связь как ?лучше чем у билайн или умс? Интернет замечательный! Только с юселом могу сравнить и скажу вам что лучше чем в юселе. А с Билайном или Умс немогу сравнить так как небыл их абонентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 А когда интересно в регионах заработает Uzmobile? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 А когда интересно в регионах заработает Uzmobile? Александр Сучков (пресс-служба UZTELECOM): 1) В других регионах республики сеть UZMOBILE GSM будет на следующий год. Вроде до конца 2016года наверно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 еще минус.с программой CLICK помощник не дружит. нет услуги Вам звонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Интересно, а подойдёт ли это тариф для шаринга с 3г модемом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Скорее всего нет. За пределы домена uz,я думаю в этом плане выхода не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 купил с полмесца уже. Разьезжаю по городу. Везде где бываю, то стараюсь тестить . 3g редко где подымается. На Чиланзаре мало где заметил оное. Да и антенна тоже мало где по максимуму. Пока жалко потраченных денег и времени на новый номер узмобилЖСМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 позавчера поехал на массив Жар-Арык...и оппа.."незерагистриоравнная сеть" чтоль выходит. Давно такого не было. Очень уж удивился. Смог позвонить только выключив и включив мобилу. Ладно подумал я, что ЖарАрык периферия города, хотя..ну не Афган-же, тем более не сибирская безлюдная тайга А седня ровно в центре города опять "зерагистрированная сеть" . Но я уже опытный- дал глубокий стендбай, только после оного есть контакт.. До этого до меня никто не дозвонился. Пару годиков назад узонлайн тоже кошмарил. У них даже внутри себя же частенько не было сети. Смеялся я над ними на ихнем чиланзарском филиале. Но они исправились. Интернет нормально пашет. Может узмобайлЖсм тоже исправится, ..может когда-то. Однако характер у отпрысков узтелекома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 седня какой-т о сотрудник мобилжсм звонил. Интересовался моим мнением о качестве связи. Значит эта контора работает. не сидит сложа рук . А я ему сказал, что если бесплатно будут предоставлять связь, то обещал, что буду делиться своими наблюдениями . И что не собираюсь распростронять знакомым, что у меня такой-то вот номер мобилжсм. А че им звонить-то ,если я часто не в зоне , хотя и в центре города. И как хорошо, что я напарника переубедил от покупки этой компании, надобно было потестить. Вот и потестили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Дорогие друзья! хотел бы, знать как вам связь Узмобайл GSM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.