Гость Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 В Газалкенте есть связь, даже 3g появлялся. Но дальше "незарегистрированная сеть ", хотя антенна 100% показывала - такая ситуевина включительно вокруг "Бочки" и Хумсана. На Пирамиды и дальше в это году я не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Сегодня отказался от услуг UMS / Уж слишком дороговатая связь стала становится решил переходить на Узмобайл. У кого он есть скажите пожалуйста как сейчас связь на нем и нет ли торможений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 У Узмобайл есть 3G модемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Насколько знаю нет. Есть сам интернет 3G. Интернет мне не интересен. Интересна сама связь в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 не знаю как сигнал в джиззах но в городе самарканд работает хорошо полный сигнал но в районах сигнал немного меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Сейчас распростанены Сим карты узмобайл. Хочу взять ,тем более на любой телефон подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 А в столице УзмобйлGSM авторитетный стал. Солидные пипл восхищаются им. Да и дешево вроде б. Поэтому подключаются к этой компании в геометрической прогрессии. Будем посмотреть через год- что будет после N-го насобирания клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Все!!!!Завтра же с утра мчусь в компанию за сим картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Купите за 8 баков пакет. Я с тех пор сижу на 12баковом. Ни разу еще не истратился до конца положенные минуты. А это 1200мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 А это 1200мин Это на месяц лимит такой ,как понимаю? Или общий за пакет. Сейчас на калькуляторе посчитаем. Получается минута 1 цент ,неплохо. У меня на билайне 3 цента дерут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.