Гость Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 в прошлом месяце не смог потратить полторы гига тарифа...ну не было никакой скорости. В этом месяце опять нет скорости...хотя кто со мной рядом имеет эту компанию, на много быстрее чем у меня 3джи. С ним меняюсь симками - все равно моя симка выдает медленнее. От самой симки может быть такое? А сегодня от сторонних тоже краешком ушка услыхал о плохом 3джи. Вот и думаю, что эта компания режет скорость.... не то что режет...а на корню обрезает. Вполне может быть выборочно...а не всем подряд Кто пользуется 3джи Узмобайл, отпишитесь вашими впечатлениями о 3джи. Сегодня звонил в техподдержку что они мне режут скорсть....есстессно ответили как ересь я несу. у меня тариф 1200мин голоса и 2Гига трафика 50.000сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 @chila так может дело в аппарате? Не пробовали проверить скорость при режиме LTE? Или с другим аппаратом? Сестра пользуется на каком-то Huawei. Не слышал ее жалоб, довольна. Другого интернета у нее нет, только мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Скрытый текст Скрытый текст Вроде жалоб нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 4G от УзМобайл. Вот только очень дорогой он - 24гигов 240.000сум. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 ну вот..пошли гуманные цены..набрал ussd и остановился я на последнем шаге активации услуги "50Гиг"... Узмобайл рулииитттт...он впереди всеееххх...одним скачком всех уложил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 это конечно не сам по себе тарифный план..а акция..отдельный пакет акционный. Но, все таки, это первый , и огромный шаг вперед по гуманизации ценообразования мобильного интернета Узбекистана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 @chila Узмобайл,Узонлайн,Узтелеком одна шарашкина контора. Посмотрим чем ответят другие провайдеры. Ака ,просьба не офтопьте в новостной ветке.Посты перенёс сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 нэ..нэ..Ильюша..поверьте, я пользуюсь узмобайлом с первых дней открытия. Первые месяцы я был в бешенстве. А потом все стало на свои места. Нынче доволен как слон. Отлично работает узмобайл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Отрицать не буду. Узмобайл действительно сейчас один из самых доступных провайдеров. Имел ввиду что детище Узтелекома пользуется привилегиями,чего не будет у его конкурентов. По крайней мере цены на связь и интернет будут для других теперь эталонными. Будут продавать дороже ,все потихоньку убегут к Узмобайлу. Либо привлекать чем то другим. Хотя конечному потребителю это только в радость. Побольше и подешевле в 10 раз, наш девиз на долгие годы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 50гигов за 11.5долл - прибавляет оптимизма . У меня будет много заказов на мои копии Антекса.. ..я ждал этого момента. У меня полно всяких 4джи модемов , роутеров. Я вовсеоружии 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.