Гость Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @robert84, и 32 и 40 работают нормально. Установил пару другую пока никто не обращался с жалобами о том что то не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robert84 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Не знаю Хоттабыч, не хочу спорить! Но сегодня не чего не получилось! Во первых когда вставили модуль, все открт.каналы он перекрыл и всё сразу посыпалось! Сразу начал звонить в Т.П там как и говорил скпзали что нет прошивки на мою модель а есть на А9000! В общем всё равно поставил шару НО пришлось приобрести стороннее оборудование (тюнер) что я так не хотел и по этому желал модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam1234 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Подскажите пожалуйста как обновить cam модуль мтс в рессивере superbox elite 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Rustam1234 точнее с формулируйте? купить новый можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam1234 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 куда точнее?! Я купил cam модуль от мтс (со смарт картой),затем вставил его в ci слот который находится в ресивере(тюнере) активировал всё это дело по горячей линии,картинка появилась на экране, смотрел я мтс тв больше 7 месяцев ,после чего модуль запросил обновление... ВНИМАНИЕ ВОПРОС. почему при обновлении, доходит до определённого процента и выдаёт ошибку.... как правильно обновить cam на ресивере superbox elite 4 plys ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 @Rustam1234, Он у Вас продолжает показывать? Зачем тогда обновлять? Отключите оповещения от МТС в настройках... Несколько раз обновлял МОДУЛЬ на канале DW24, хотя тех поддержка рекомендует на канале РОССИЯ 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 @Rustam1234, через ваш ресивер оновления не пройдут вам надо поставить в ресивер S серии . И на нем обновление проходит спокойно. Обновил совсем недавно модуль все обновилось и работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam1234 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 AndrewQ2 сейчас ничего не показывает...не обновляется совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam1234 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Хоттабыч, а ресивер S серии именно какой марки? не подскажите?просто я в этих делах совсем новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Я сам лично обновил САМ модуль Мтств на ресиверах xcruiser 420hd Avaht на частоте 11853 V 45000, и при том этот ресивер относиться линейки SX.В одном мгновение не проходит обновление надо 4-5 раза повторить процедуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.