akbarchik Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Xcruiser hdsr 500 hd горят две лампочки табло не загорается, проверил блок питание в норме, попробовал пере прошить через ком-порт программой UARTLOADER не поддаётся прошивке в чём проблема может быть кто сталкивался отзавитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Такая проблема была у меня с "xcruzer 700hd", пришлось вернуть продавцу, думаю можно восстановить только через жтаг или программатор на прямую залив софт в флеш память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Да я тоже думою только программатор решит эту проблему жаль не имею под рукой, кто может дать схему программатора самаму собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirjalol1777 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Vam nada programmator u+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Чтоза прогркмматор можно по подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 11 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Жаль программатора нет может кто посаветует другие варянты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Я могу тебе помочь +998945547878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.