parabellum Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. Не знаю, дело ли в китайских клонах. но факт в том. что раньше их легко восстанавливали. Да и выше определённого ПО, где сидят системные бомбы, никогда вроде как не прошивались. Теперь конкретный вопрос. Где их можно отремонтировать? В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли. Мастер говорил про память, которую он не может запаять обратно или что то в этом роде. Я как то не слишком дружу с паяльником. Всё начиналось с того. что тюнера, а их несколько, стали временами зависать, подвисать, останавливать картинку, оставляя звук. А вот потом уже перестают реагировать на пульт. Прошивка, замена загрузчика и так далее, всё, что можно было сделать программным путём, поверьте, было сделано . Сейчас думаю, что в Ташкенте есть достойные мастера, которые могут их отремонтировать??? Можете скинуть номера мобильные тех людей или самих мастеров со мной связаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Есть, а рес. паять пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Berto так написал же с паяльником не дружит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Он, да а "В Намангане, Коканде проблемы решить не смогли" по этому я и уточняю. А так *цензура*оже на один характерный дефект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. Отправил в Личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
www74 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Поднакопились тюнера Опенбокс s серии. 4ка и 6ка. С опеном с4 была такая причина.зависал иногда вообще вырубался.там проц нагревается. так я акуратненко снял радиатор с процессора и смантировал надним нормальнего размера куллер.Работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 и питание проц. в норме было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrik Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Была такая проблемка недавно.У меня Openbox s6.Просел кондер 220мкф 10в.Напряжение должно быть1.84в,а у меня было 1.72в.Ресивер переодически зависал или останавливалось изображение а звук шел.Заменил на 220мкф 25в меньше вольтажом не нашел.Сейчас работает как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILyAS Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Здравствуйте, вчера окончательно завис наш Openbox S6+HD, мигает белый и красный индикатор на передней панели. Думали остынет запуститься, нет не хочет Уважаемые друзья и товарищи, кто уже сталкивался или знает мастеров в Ташкенте, плиз дайте контакты.... На этой ветке видел, что подымали этот вопрос. С уважением, Ильяс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 У меня две клиента была такоя преблама HD BOX HB 4000 + мастер непомог .Сам прошил с нажати кнопка UP а другая востановилась и еще SuperMax SM 3100 HD был такоя проблем зеленый и красный миргал на дисплея после перезагрузка ER..70 сразу прошил с нажати кнопка UP сработала после перезагрузка опять ER..70 повторна прошил с нажати кнопка UP... потом очистка VAR папка пять суток пока работаеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.