Damirich Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Нет, он виснет на всех каналах, тюнеру без разницы какой канал стоит. Даже если Дисек правильный не выставлять, а просто прикрутить антенну, то тюнер вешается, отсоединяю антенну - оживает. Антенна рабочая, я её смотрю на другом Опене сх4 без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Значит даже если на экране нет видео картинки зависает ? Напряжение 13/18 вольт проверяли вольтметром, при подключении антенны не проседает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Здравствуйте скажите пожалуйста на ресивере Openbox sx4 base пульт дальше 2 метра не берет, иногда тормозит, пульт провериль на другой рес с 10 метров даже спокойно берет, ресивер новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher57 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Меняйте у продавца на другой ресивер или Вам придётся чинить ресивер что то с ИК приёмником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Такой байдой один клиент промучался целый год . Однажды я вскрыл рес и потрогал ИК - и усе заработало как нужно, как будто ничего и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Сделал как вы сказали вскрыл ресивер и потрогал ИК работает отлично спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 @Dilshodsatuz, Вы наверно не только потрогали, но и поправили угол стояния ИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Вы кстати так и не ответили, на мпег 2 DVB-S каналах виснет ресивер мой S6 Pro+ именно виснет на мпег2 каналах какая причина можеть бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 именно виснет на мпег2 каналах какая причина можеть бить? Там же куча дц-дц преобразователей 1.2v/1.8v/2.5v/3.3v/5v. Проверяй.если норма тогда замени все ёмкости на преобразователях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 наконецто мой Openbox S6+ тоже в последние месяцы начал виснуть. Сначала редко - два раза в месяц, потом в неделю, ...каждый день...и каждый час..Надоело мне сие - вскрыл , и поменял два кондюка 200MkF/10V. Благо этого опыта у меня пруд-пруди. И вуаля - рес больше не виснет. Без каких либо предв. измерений всяко приборами, потому что когдато я нашел http://salesat.ru/13514-zavisanie-resivera-openbox-s6.html . Могу померить вольтаж на БП, а вот лезть на "материк"- я уже пасую. Ведь не знаю где мерить 1.2v/1.8v/2.5v/3.3v/5v, тем более не имея схему. Но тута S6 Pro+ , который ни разу мне не попался с этой бачиной - когда рес виснет, и виснет от сд канала. ---------------------------------------------- @dennic26, есть возможность на этом ресе SPro+ показать точки измерения этих напруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.