Гость Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @genjebai ошибку канала сервисной прошивкой и заменой ID никак не решить, проблема в железе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paulhood2011 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Раньше мне давали телефон мастера На этом сайте по ремонту реса openbox s2 mini . Не могу найти. Жил он На Чилонзаре. Подскажите номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 В 15.11.2017 в 16:37, kreator сказал: @genjebai ошибку канала сервисной прошивкой и заменой ID никак не решить, проблема в железе. Пропай процессора, проблема решена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paulhood2011 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 У какого мастера есть программатор в Ташкенте? Скиньте номер телефона, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 У меня есть,номер телефона написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Molli Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 У меня ресивер опенбокс сх6 во время работы выключился При повторном включение не загорается красный индикатор Думаю что проблема с блоком питания что еще может быть спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @Molli В Правильном направлении думаете, проверяйте и прозванивайте блок питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 @Molli пишите подробней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Molli Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Включил ресивер 5 минут поработал потом выключился Я его выключил включил тублером на задней панеле Красный индикатор деружного режима не загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Дорогие форумчане у меня ресивер xcruiser 420 hd (openbox S version) клон, рес невключается только зеленая кнопка и лого горит на этом все , блок питания я поменял с другого поставил непомог дальше что делать незнаю помогите мне решит проблему, за ранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.