Snooopy Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Подскажите пож. кто разбирается, где находится процессор этого тюнера? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Snooopy В середине платы, под радиатором он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Мигает зеленая - красная лампочка, хочу прогреть его, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Нужен мастер для ремонта тюнера с вышеуказанной проблемой. Если есть номер мастера, скиньте пож. та. По городу нет времени шататься по всем углам в поисках. Необходимо как можно скорее восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_anis Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 прежде чем греть процессор проверьте конденсаторы. 220 мкф . у меня они сели и он глючил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 если б я умел.. к сожалению в этом я не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Отнесите в радиомастерскую вам заменят эти конденсаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serenky1972 Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Здравствуйте. Уважаемы форумчане помогите пожалуйста с проблемкой. Тюнер hdbox hb6000plus/ Моргает только стенбай. пробовал подключить флеш с сервисной прошивкой. не видит. иногда хочет запустится до строки load Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 @serenky1972 Конденсаторы большой емкости, от 100 мкф и выше проверьте , на блоке питания и материнской плате. Вполне возможно высохли и плохо фильтруют ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serenky1972 Опубликовано 19 Января 2020 Поделиться Опубликовано 19 Января 2020 Поменял уже 100 мкФ . на одном форуме описано было вокруг формирователей низких напруг. вот сомнения на 7805.На ней выход 4.95В. неужели из-за этого? А вот кондерчики не менял 220 мкФ возле картоприемника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.