kot1955 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 В 02.11.2014 в 11:10, umid2255 сказал: Я могу вам прошить флеш память S29GL256P90TFCR2. Где живете если не секрет? здравствуй я городе зарафшане как стабой свезатса у меня телефон +998973203541 исле можош позване Такие просьбы лучше писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Ребята кто знает что случилось с тюнерами с по линуксом открытим, настройка 3g modem сбрасывется и папка вар стирается сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 8 часов назад, azimjon0281 сказал: с тюнерами с по линуксом открытим, настройка 3g modem сбрасывется и папка вар стирается сам по себе. со всеми сразу????? Что то новое. С одним то тогда сброс на заводские с форматированием диска и перепрошивка ресивера вам поможет. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arseniy Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Добрый вечер. У меня начал зависать тюнер Openbox S 6 ,после определенного времени просмотра каналов пишет "ошибка канала" и сразу в ступор.Удалил папку VAR перезагрузил .,Вроде бы ожил,теперь новая проблема там появился пароль не могу подобрать, можно ли просмотреть в папке VAR пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Пароль root логин root и вы в вашем ресивере. На саму папку пароль не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arseniy Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Можно ли в папке VAR увидеть пароль который прописан в тюнере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 мастер код 1407 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Тюнер Openbox s2 mini не сохраняет списки каналов после поиска, а точнее не все канала сохраняет, после сканирования несколько каналов сохранит остальные не хочет. Сброс и последняя прошивка не помогли. В чём дело не пойму, может у кого нибудь встречался такой дефект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Прошейте старой прошивкой. Это должно помочь. Было так с ресивером s3mini. Та же ошибка что и у вас. После того как прошил на старый софт косяк пропал. Перешивать на новый не стал. Работает стабильно шара и так далее работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Попробую прошить старой версией, а так кроме этой проблемы всё работает отлично в том числе и шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.