shah1986 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shah1986 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 10 минут назад, shah1986 сказал: Скрытый текст На картинке поменял все конденсаторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 вы измеряли напряжения до замены конденсаторов и не зачем было тупо менять все конденсаторы, и после замены конденсаторов что нибудь поменялся или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 нездешний тогда в какой нибудь сервис (я это имел ввиду) что ему отремонтировали качественно, если незнает что делает автор прошу прошения если мои слова вас задели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shah1986 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 3 минуты назад, murtik сказал: нездешний тогда в какой нибудь сервис (я это имел ввиду) что ему отремонтировали качественно, если незнает что делает автор прошу прошения если мои слова вас задели Не не Бро все нормально ! Так и сделаю отнесу в СЦ! Спасибо всем кто помогал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Привет всем полетели похоже эти детали на Openbox s6+ Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Можно ли заменить на эти Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 обвязку сравни 228-234, какие номиналы резисторов установлен если идентичны или ближе к номиналу попробуй заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 так если смотреть понижней маркировки то можно заменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 @murtik спасибо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.