othermail Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Тюнер xcruiser xdsr 420hd. При включении горит красный индикатор. Рес не включается. Дисплей горит, но ничего не отображается... Можно починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 @othermail Все можно! Читайте соответствующие темы и все у вас получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
othermail Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 @Rusalina ткните пожалуйста на нужную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 @othermailВы я смотрю только писать можете! А толку от этого мало, вот ваш раздел,читайте http://www.uzsat.net/forum/140-xcruiser/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jahongir85 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 Всем привет У меня два тюнера есть опенбокс s4 Можно ремон Оба одна причина 2-3 минут работает и отключить и опять перезагружаем Кто-нибудь это причины знает или номер мастер дайте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 причина в просадке напряжения по цепи 3,3 ,5 и 1,8 в, замеряйте в случае отклонения от нормы смотрите dc-dc конвертер и его обвязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jahongir85 Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 @kreator Спасиба Я не мастер не знаю Кто нибудь йест мастер Номер тел дайте пожалуйста Три тюнер йест ремонт нада опенбокс с2 с4 с4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 S4 или S4+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jahongir85 Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 24 minutes ago, valerra said: S4 или S4+? А это точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Меню зайдите настройки, системная информация, там какая модель можно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.