Гость Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Проверьте блок на выходе на материнскую плату 12v есть?Ну больше *цензура*оже что на блок, питание неподаётся,смотрите возле в хода 220v,есть диодный мост может какойта из диодов накрылся,или же предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха77 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Да уже передал в СЦ в Алматы! Старый поставил опен 300 FTA.Шурика остановил!Вот думаю на счет опенбокса AS1HD. Стоит его брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 так зачем покупать что то когда можно этот отремонтироват . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 @Леха77, ресивер неплохой ,постарайтесь восстановить. Просто вам надо нормальному мастеру его показать.С пустого места никогда проблема не встанет . Отнесите мастеру что сможет справится с вашим железом. На счет ресивера AS1 модель хорошая но жалко что пока мало на него что то нового . Только работают над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха77 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Восстановили мне мои опен! Мастер говорит блок питания,из-за того что его долго не выключал,только с пульта, а надо на ночь с кнопки типо кондеры высыхают! Вот так.Всем спасибо!Жду посылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Я тоже когда приударился за спут-тв, то мало что понимал в схемотехнике ресиверов. Даже блок питания для меня неразрешимой задачей была. А потом устал таскать ресы туды-сюды, сюды-туды. Сколько времени уходило , а еще комуто, кто сидит как у Бога за пазухой - в теплоте зимой и прохладе летней у себя дома , или в мастерской, и деньюжьки отдавать собственноручно...И короче достала меня жаба, придушила. Особенно когда приехав к клиенту, и выясняется, что прорлема в ресе ..- всего лишь кондер поменять, или диод перепаять, терморезистор, но денюшьки_то никак не получить у клиента..как потом выяснялся как сущие пустяки. Уж такие бачины только у клиента чиню. Даже домой не тащу. Времени как свое, так и клиента сэкономится ой скока. А те мастера своими секретами не делятся, скрывают за семью печатьями. Иногда получалось, что целыми днями у клиентов перепаивал мелкие бачины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха77 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 вкл. тюнер про работал минут 10 бах и все снова тишина !где копать? на блок питании где предохранитель может стоять или он на материнке! От HDMI кабеля может коротнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 А что прям слышно было что бабахнуло?аткройте и посмотрите если созвуком бабахнуло,то это возможно увидить згоревшую деталь.обычно это кандёры,на блоке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 по любому бабахнул б\п а не материнка шнур тут hdmi не причём .б\п и надо смотреть начиная с предохронителя проверять напряжение на б\п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха77 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 открыл б-п вроде все в норме! замерил напругу на выходе показывает 12 вольт с двух концов! Что мастер делал не видно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.