TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Все правильно.Экспресс АМ-22 и послали в эту "злосчастную" точку стояния 80 градусов восточной долготы чтобы сохранить эту геостационарную позицию за Россией. Но вы посмотрите что делает Америка в сговоре с Эмиратами с ценами на нефть.Сами тонут со своей "сланцевой революцией",но и Россию пытаются потопить.Хотя безуспешно.Но кризис сейчас у всех в мире. Нет сейчас желающих крупных телекоммуникационных игроков в России платить за аренду вещания с этого уже "древнего" спутника,которого перегнали в эту позицию лишь бы сохранить место за Россией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Просто ещё фишка в том что позицию на орбите тоже арендуют .Если там определённое время, 2-3 года не будет работающего аппарата ,то туда могут конкуренты влезть . Где то такое читал правило. Так спутник весит для показухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Совсем без дела он там болтаться не будет.Было уже опубликовано официальное подтверждение в центральной прессе,что будут использованы через него телеперегоны в азиатскую часть.Поэтому видимо и не судьба по карте покрытия мне было поймать его когда велись тесты. Наш мир очень изменчив.Хоть после последних событий я перестал уважать Макаревича.Все может измениться внезапно и не стоит прогнозировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Фишки с тем что страна теряет свою утвержденную позицию на геостационарной орбите если ее не использует в течение двух лет уже давно известны.Россия очень четко действует по международным правам.Хотя мое мнение зря,так как все международные организации,включая Красный Крест сейчас плевать хотели на некогда международные догмы.Я помимо на других форумах модераторства в технических форумах еще и сильно "веду" политический раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 TeleDinaburg Это мы уже поняли.Только о политике пожалуйста давайте в этом разделе.http://www.uzsat.net/topic/13807-svobodnoe-obschenie/page-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Немного не понял(Так этот спутник не будет покрывать Ташкент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 computek Гоша!Опять 25! Мыло да мочало - начнем всё сначала. © Ты читать хоть немного будешь форум,прежде чем написать очередную глупость,или нет? Покрывает отлично нас. Вещания пока нет. То что было пару дней назад,это были то-ли тесты,то-ли ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 При тестах с этого спутника насколько я читал с форумов, так как у нас естественно в Прибалтике луч не светил,вещание охватывало юг России и Казахстан.Но и Узбекистан был охвачен.Насколько полно вы здесь писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Мне вашей всей Курилки будет мало для Политики.Я думаю вы Hellnet это действительно поняли если просмотрели весь российский форум где я скидывал "скромно" ссылку сюда.И дело здесь не в моей политивизовонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 А все спасибо просто комп зависает!Не могу сначала читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.