Beknur Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Бисс ключ часто меняется? Ато не разу не смог посмотреть этот стан спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 ну и как мне его настроить тока если ортоном(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 С новыми частотами кто пробовал словить?какая сильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Что-то вы, уважаемые, разошлись в фантазиях по поводу такого мульта. Конечно, сигнал везде разный, но "подружить" на одном тазике 90° и 75° - затея не из лёгких, даже на 100 см. 85+80+75(фокус)+68,5 - как вариант, или 90(фокус)+85+80, или же 90+85(фокус)+80. ИМХО u100bobo не знаня прошу не говорить и не разводить слухи как лучше именно на 100см в фокусе 80ку слева 85+90ку справа 75+70ку(68,5) уже 5 мультик поставил и все прекрасно идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 а 80 на какой ловили частоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 computek я вас так и не пойму какие сильные частоты ? Включен только один транспондер с 80ку ... тр новости прочтите и узнаете о чем я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Да я уже запутался скока включенно на разных сайтах много инфы.А сколька в процентах он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 нормально как и раньше с запасом настрой и узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 А сколька в процентах он? интересный вопрос задаешь! Только вот у меня к тебе вопрос возник по какому ресу тебе % показатель то сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 взломщик по опен 300 . он же про него спрашивает постояно. да говорите с каким проводили настройку . кстати многим бы было б интересно. в основном насколько заметил шкалы почти всех ресиверов в мпег4 одинаковы плюс минус процентов 10. так что если сигнал хороший то можно прибавить или отнять 10 процентов и получите тот сигнал что идет по вашему ресиверу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.